![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня сны четко выявляют косяки в сознании, толкователей не надо даже самые бредовые киношные сны отражают состояние психики, незащищенность там, тревоги, глубокие переживания сюжет может быть совершенно левым, но атмосфера и настроение передаются реальные кстати испытание ресниц прошло на ура, ничего не отвалилось, но снялось легко и можно юзать еще ![]() днем слишком заметно будет, но для вечерних игрищ самое то
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а ко мне пламбер сранья пришел, ни поспать ни пожрать а могла бы отоспаться, на работу в ночь сегодня
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.11.2015) |
![]() |
#50180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мало того, с учеником и на три часа
так что нам тут хорошо втроем ![]()
![]() |
#50181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, ко мне перед холидеем пламбер приходил))) Лет 60 +, лысый, без переднего зуба, нос как слива от пабов распух, три часа ковырялся, потом говорит помоги бойлер выключить) специалист высокого класса)
![]() |
#50182 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, тоже отдыхаешь сегодня? У нас вчера свет отключили на пару часов, я говорю сыну-делать нечего,давай может ёлку поставим )))Он покрутил у виска))
А уже хочется украсить дом, ёлочку, я наверное сбрендила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
надо было учиться на пламбера и была бы в шоколаде
![]() |
![]() |
#50184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ага, уже в юниформ нарядилась, сейчас пойду отдыхать по полной))))
![]() |
#50185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50186 |
Спам-робот
|
![]()
Так, новостя я все прочитала, в мире как всегда неспокойно, пошла я украшать мир)))Я как порядочная домохозяика должна выходной с пользой провести-стирка, уборка,готовка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а [Steve] еше не с нами?вспомнился он мне нынче в сязи в его рассказами, что местные не удивляются, когда он говорит, что -ирландец....
![]() |
#50188 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас просто звонишь в агенство и присылают, и уж тут они ковыряются сколько хотят. Как там это потом и кто оплачивает я не знаю.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет! Жива и очень даже здорова! Вчера побывала уже в сауне на девичнике, отделали вениками меня по полной!
![]()
Благодарностей: 10 от: | Ann_Barbie (10.11.2015), Junika (10.11.2015), Jusilda (10.11.2015), katarina102 (10.11.2015), Kotoff (10.11.2015), Lee (10.11.2015), SilA (10.11.2015), Skifia (10.11.2015), Натуська (10.11.2015), Нела (10.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |