![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50161 |
Спам-робот
|
![]()
А я как идиотка до утра колбаситься буду, сколько раз себе говорила энергетики не пить-меня от них плющит, теперь глазки в потолок,пойду кошмар какой гляну-они меня усыпляют обычно
Kotoff добавил 10.11.2015 в 00:32 Это слова из романса если что... Последний раз редактировалось Kotoff, 09.11.2015 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и тишина настала)))) я знаю вы все в засаде сидите) маякните хоть ))))
![]() |
#50166 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, мне тут ужас снился... Будто я просыпаюсь от того что ребенок мой меня будит ( а ему во снах у меня всегда лет 9)и говорит что кто то на верхнем этаже играет на трубе... Я мужа пихаю, он почему то берет фотоаппарат а не биту и идет наверх ( хотя так то у нас один этаж).... Тут смотрю кто то в дверь в стеклянную в спальне стучит... Открываю - муж... Я ему говорю ты наверху же? Он говорит " да нет, вот он я"... Я поворачиваюсь а он ( такой же) с лестницы спускается... И я ему говорю " чего теперь делать то.... Тебя два"... ))))))
![]() |
#50167 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрю Кости и сыр грызу!
Kotoff добавил 10.11.2015 в 00:53 Везёт....))) Последний раз редактировалось Kotoff, 09.11.2015 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50169 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще была родительская неделя.ко мне пришли все мои ангелы, сны очень реалистичные, а мамой поговорила, с мужем обсуждали -остаться в Ирландии или в Латвию вернуться,отец снился-вобщем со всеми повидалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я тут читала какого то ученого.толкователя снов.
Так он капитан очевидность такой. Короче почти все сны -страхи либо желания. Страхи Оказаться в неловком положении,не иметь контроля над ситуацией главные из них. А желания там проще ![]()
Благодарность от: | Soffio (10.11.2015) |
![]() |
#50173 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, чет не знаю я...
Я такая как гусеница сейчас в коконе... А точней сама как ватный кокон... В ожидании... Так что желание одно... Чтоб скорей мне Garda vetting сделали... А вот восприятие своего ребенка во сне мне интересно... Если снится то только маленький и именно в том возрасте, когда ему очень нужна была моя защита и помощь. Как заело меня видно на этом периоде ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно ассоциация себя с маленьким ребенком.
Или тревога что столько на плечах. Lee добавил 10.11.2015 в 03:23 У меня вопрос. Сделала пасленовое варенье. Хочу послать в Дублин знакомому шеф повару тк мы вечно трындим при встрече о глючной еде. У меня есть маленькая банка с пластиковой крышкой.вроде не протекает. Оно не испортится за несколько дней в пересылке?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2015 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |