![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#50086 |
Спам-робот
|
![]()
Я когда вижу мужиков в килтах меня аж трусит! Ну есть в этом что то...загадочно-исторически-сексуальное.
Kotoff добавил 09.11.2015 в 21:52 Лее, вставляю я линзы быстро,пользуюсь правда ими очень редко, но выбирать.....лет 5 назад были нокти накладные ,то ими вообще никак, я минут 40 глаза драла, уже готова была эти линзы иголкой выковыривать, брррр, как вспомню, как страшный сон! Последний раз редактировалось Kotoff, 09.11.2015 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50087 |
Спам-робот
|
![]()
А я не знаю зачем эти ресницы клеят ))) вот нашла девчонок, мож объяснят)))
Все равно же заметно, да еще и переживай за них, как бы не отпали в стакан)))) еще не видела мужчин, чтоб им нравились приклеянные части женщин... Ну я понимаю наращивают ... Или , когда училась на курсах визажа мы там приклеивали маленькие тоненькие пучочки между ресничек ( как ювелиры). И то они могли отлететь конечно , но не так заметно... А этиж пластины этож эгегей...
![]() |
#50089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня в 90 е были туфли на платформе и Толстых каблучищах, мы их с сестрой называли Коцыблы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50090 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому - лазер. Раз... и линзы не нужны вообще.
Oliya добавил 09.11.2015 в 22:31 Дык, клеят же для себя. Мне как-то один знакомый - О, расфуфырилась, ресницы наклеила, брови накрасила... А я ему- Нифига, ресницы накрасила а брови причесала.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50092 |
Спам-робот
|
![]()
Да вот себе же на весь вечер беспокойства...
Ониж мешаются... А мне знакомый рассказывал , как у него жена в машине накладные ногти любовницы нашла...
![]() |
#50093 |
Спам-робот
|
![]()
Ну те кто делает.
Как и каблуки и прочие корсеты. Oliya добавил 09.11.2015 в 22:40 Думаешь любовница их для жены клеила?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2015 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так не для себя ж... а публику поразить, чтоб нами восхищались и поднимали нам" настромнение"
![]() |
#50096 |
Спам-робот
|
![]()
Ну выходит для себя, чтобы поднять себе настроение.
![]() |
#50098 |
Спам-робот
|
![]()
Думаешь подкинула? С запиской? "от любовницы"
Вообще у мужика фантазии нет что ли? Или любая женщина севшая к нему в машину превращается в любовницу? Байки все это. Oliya добавил 09.11.2015 в 22:46 Мужа жены любовница клеила.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ничего никогда не отпадало и даже не начинало отклеиваться
![]() Мужчины можно подумать такие эстеты.У них спроси так они и макияж скажут что не нужен. А накрасишься О ты такая красивая Сегодня. Или 2х часовой nude макияж ими воспринимается как натуральная внешность. Мужчины такие мужчины.. Lee добавил 09.11.2015 в 22:51 Oliya, после лазера все равно падает зрение если есть тенденция,разве нет?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.11.2015 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50100 |
Спам-робот
|
![]()
У того мужика фантазии не отбавлять и да, каждая превращалась... У жены не возникало вопросов откуда ногти растут)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |