![]() |
![]() |
#4996 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 04.07.2022 в 22:21 Я всё!))) Я ещё раньше читала, что люди возмущаются, что там и обувь стирают ,и попоны, и собачьи подстилки, и что перед использованием лучше протереть салфетками,я вроде бы это и знала, но когда загружала,вроде барабан был чистый, а когда вытащила-то ппц! Я ж ещё засунула в сушку-думала может отлетит)) Неа. Ну я даже с багажника не доставала,на работе в скип выбросила. Kotoff добавил 04.07.2022 в 22:23 Там по киллограмам,я 10 заплатила за стирку, и 8 за сушку. Последний раз редактировалось Kotoff, 04.07.2022 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (05.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4997 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 04.07.2022 в 23:02 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 04.07.2022 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4998 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Второй шаг - постирать своё постельное на высокой температуре, а потом вторую (или сколько надобно стирок) уже на щадящей температуре. От клопов в вещах можно избавиться стиркой или сушкой при высокой температуре (60*С и выше). Не все изделия такую выдержат. https://www.bedbugs.umn.edu/bed-bug-...dering/russian Что-то цены какие-то неэкономные. Для стирки на большую семью раз в месяц ещё куда ни шло, а то разорительно.
![]() |
![]() |
#4999 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 05.07.2022 в 12:46 Ну блин, как то слабо утешительно )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.07.2022 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (05.07.2022) |
![]() |
#5000 |
Спам-робот
|
![]()
Смысл стирать там большие вещи-одеяла, подушки...конские попоны)))Но я с этим завязала,лучше я у босса спрошу разрешение и постираю на работе-у нас промышленные машины стоят ,и заплачу ему, чем я ещё раз буду стирать в общественной стиралке. Вообще люди писали, что надо протирать барабан, я конечно про это даже не подумала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5001 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5002 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 05.07.2022 в 15:44 Одеяла и постельное белье с кожвен стационара? ))) localchap добавил 05.07.2022 в 15:50 Блин это все копеечное, подушки, опять если не пуховые, смялась сблинилась сразу в бин и в магазин за новыми. Пуховые только химчистка а еще лучше специальные машины по перебивке пуховых подушек есть, правда в Ирландии пока такого сервиса не видел, да у них и 90% подушек одноразовые.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.07.2022 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2022) |
![]() |
#5004 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит ваша контора стала важным фактором международной политики, обеспечивая сервисом и питанием население небольшой африканской страны, там же всё население - одна большая семья, все друг на друга похожи как братья и сёстры.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.07.2022) |
![]() |
#5006 |
Спам-робот
|
![]()
И в связи с этой темой,тогда вопрос-я могу спать под одним одеялом годами,подушки меняю раз в пару лет, а как часто вы меняете? Как моему сыну-то можно менять 3 раза в год,он то потеет, то они у нее после пару месяцев использования-в полную клёцку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5007 |
Спам-робот
|
![]()
Одеяло так может раз в два года, а подушки по несколько раз в год. Они сминаются на плоских спать потом шея болит. Покупал лидловские со сменной набивкой, там типа дыщащие, один хрен стирай их не стирай, смялась, в бин.
localchap добавил 05.07.2022 в 18:15 И что никто ничего не скажет?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.07.2022 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2022) |
![]() |
#5008 |
Спам-робот
|
![]()
Ну варение похлёбки это было последней каплей))). Конечно же сказали и насильно помогли оплатить электричество в доме ( там оказывается человек просто все контракты в топку и были проблемы, заведующая все это решала).
Но видели бы вы лица Ирландцев, когда та на кухне в огромный чан покидала куриные окорока, начала все это варить и снимать пену))). SilA добавил 05.07.2022 в 19:18 Муж раз в год меняет все одеяла, подушки. Мне вообще норм, я сплю без подушки. Но в обнимку с ней. Обнимать можно и клёцку
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.07.2022 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5009 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5010 |
Спам-робот
|
![]()
Слава богу она у нас готовила на буднях , праздника мы не застали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |