![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49981 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, не год, а совсем недавно...ну это я насколько помню...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49982 |
READ ONLY
|
![]()
может быть,я не уверена,мне казалось,что давно.
![]() |
#49983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет мои дрУги!
Ну что вам сказать, мой отпуск еще не начался, но уже есть "приключения" ![]() ![]() Звонит моя соседка, жена немца и сообщает,- Люфтганза бастует сегодня и завтра. Говорю,- у меня в Воскресенье с рання вылет, на что она говорит,-а, ну не переживай тогда. Сижу и руки чешутся зайти на сайт люфтганзы и проверить статус рейса , проверяю-отменён! ППЦ!! Звоню им, бизняк на линии. Вишу на трубке и жду... Наконец-то ответили. Слава те яйца, помеляли билеты. Теперь лечу через Париж в Минск. Правда, прилетаю на 3 часа позже. Спасибо моей соседке, если б не она, я бы даже и в ус не дула!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 06.11.2015 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж...
Буду звонить уже завтра моим встречающим. Как же я чуть не пролетела... ![]()
![]() |
#49986 |
READ ONLY
|
![]()
Ladka, отвечу, как Чернышевский. Кто виноват и что делать?
![]() |
#49988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я дома не была 5 лет )) А еще нужно паспорт обменять успеть.
![]() |
#49989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого,ясно,тогда желаю тебе по возможности все же отдoхнуть,насладиться "домашней атмосферой",мягкой посадки и "без приключений"
![]() Skifia добавил 06.11.2015 в 22:24 у меня ошушение,что дома я теперь долго не появлюсь ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 06.11.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49993 |
Спам-робот
|
![]()
А там по моему с любыми планами беготня...
SilA добавил 06.11.2015 в 22:59 marulia, мне интересно вот почему не предупреждают об отмене, ведь есть же емайлы... Вроде серьезные люди, а так с пассажирами поступают....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.11.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
время лимитировано. Хочу по врачам успеть походить и, ессно, по родственникам и друзьям. Да еще и одноклассники стрелку забили
![]() Думала успеть в Питер сгонять на пару дней, но навряд ли успею, как и в сам Минск, наверно. Буду на месте ориентироваться, авось..? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |