![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49936 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет уж спасибо. Я лучше букву "п" заменю
![]() |
#49938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#49940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#49941 |
READ ONLY
|
![]()
Зля ты Маруля. Не пил я пиво.
![]() Песню, вот, сочинил... А пузо...Растет. Уже 41й гоооод... И что он не делал лал лал, и ножками на турнике дрыгал, лал лал. А пузо - растет! ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 05.11.2015 в 23:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.11.2015) |
![]() |
#49942 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зря или злая?
Лентяюшка, это я тебя довела до заикания? Надеюсь, что нет... ![]() marulia добавил 06.11.2015 в 00:37 О! Помню, помню, кто-то обещал угостить бокальчиком этого напитка )) Я понимаю, обещанного 3 года ждут..., осталось ждать всего ничего ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.11.2015 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (05.11.2015) |
![]() |
#49943 |
READ ONLY
|
![]()
Злая! Нет, не ты... Надо ту проверить кой кого на предмет ворожбы. Так... кинуть в воду... И если выплывет, сжечь на ксотре!
Лентяй добавил 06.11.2015 в 00:41 нет, ну...жечь это конечно перебор... не 16 век. просто...слекга помучить.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 05.11.2015 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.11.2015) |
![]() |
#49944 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. и все таки, заикание у тебя от меня, наверно ![]()
![]() |
![]() |
#49945 |
READ ONLY
|
![]()
Маруля, о чем ты говоришь? по пробкам легко определить, что ты пьешь хорошее вино....
Лентяй добавил 06.11.2015 в 00:47 А не спеши ты нас хоронить... а у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 05.11.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ах, так ты угощаешь только тех дам, которые пьют ...?- стесняюсь произнести это слово эстету.
![]() |
#49947 |
READ ONLY
|
![]()
второй раз встречаю это слово, обращенное ко мне. Туда что, какой то смысл вложен? Если что,я и водочки накатить могу, дааа. Да с черным хлебом. С икрой. по народно-крестьянски!
![]() |
#49948 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49950 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, пошли ка мы спать, а? Все разбежались...
marulia добавил 06.11.2015 в 00:58 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.11.2015 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |