![]() |
![]() |
#4981 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Громозека (17.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4982 |
Активный Участник
|
![]()
Пpишла одна девица в гости к своей подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели, потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь. А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины, а там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга ее на помощь пpибежит.
Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты затpещали. Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва, я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты кpичала? - Hет... - Ты кpичала: "Уpppа-а-а!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4983 |
Активный Участник
|
![]()
Приходит мужик в поликлинику и говорит доктору:
- Здрасте я муж Ивановой она вчера анализы здавала хочу результаты забрать. Доктор смотрит в книгу и отвечает: - Вы знаете вчера 2 Ивановых здавало анализы и какая из них ваша жена я не знаю. - А какие результаты? - У одной сахарный диабет, у другой сифилис. - И что мне теперь делать? Доктор подумал и говорит: - Накормите вечером шоколадом, если к утру будет еще жива - тpaxaть не рекомендую.... Марь-Иванна задает коварный вопрос: - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. - Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Ну, вы же меня не спрашиваете... - Считай, спросила... - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...
![]() |
#4984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой. Муж: - Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его успокоить, жена перебивает: - Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась! - А что с тем автомобилем? - Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул.
Возле автоинспектора останавливается машина. Водитель открывает дверцу: - Большое вам спасибо, никогда не забуду вашу услугу. - Какую услугу? В чем дело? - Вчера вы отобрали у моей жены водительские права. Еще раз большое спасибо.
![]() |
#4985 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто во многом себе отказываете.
“Где мы его проморгали?” – мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке… Встречают по одежке, провожают по уму. В результате дважды избили… Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун. Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные. Я отказался участвовать в его похоронах, но послал очень вежливое письмо, в котором одобрил это мероприятие. Марк Твен - А вот и задница! – обрадовались приключения. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | BusyBee (16.02.2014), Delphin (18.01.2014), Icar (19.01.2014), Kotoff (18.01.2014), Krasotulya (21.01.2014), marulia (19.01.2014), Виктория17 (18.01.2014), Фея (19.01.2014) |
![]() |
#4986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Шо, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Шо он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу, шо началась война. Delphin добавил 18.01.2014 в 13:31 Пятилетний мальчик собрается в гости с родителями. Бабушка ему говорит: --Димочка, пописай на дорожку, чтобы потом не хотелось. -- Бабаушка, зачем же на дорожку?!! Я в туалет пойду. Delphin добавил 18.01.2014 в 13:32 Девочки, посмейтесь : ПРИКОЛ,,,,,,Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно“. На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле “из духовки пропал пирог“. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: “ Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?“ Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются “Секретные материалы“... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке, и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... Delphin добавил 18.01.2014 в 13:35 Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться действительно было трудно. . ![]() Последний раз редактировалось Delphin, 18.01.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Старый гаишник перед тем как уйти на пенсию говорит молодому:
- Смотри у меня денег куча, дача на канарах, счет в швецарском банке, - дает ему презерватив, - чтоб через месяц я пришел и у тебя тоже самое было. Проходит месяц - приходит старый гаишник спрашивает: - Как? - Да никак. - В чем дело? - Да я не знаю что с ним. Смотрит молодой - выходит старый на дорогу - тормозит тачку и говорит: - Дыхните. Дыхнул - Вы пьяны штраф 50 р. И так несколько машин. Останавливает еще одну: - Дыхните Водила отвечает: - Так это же презерватив. - Езжайте вы трезвы... Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл? Чувак мчится в машине по какому-то американскому штату. Его останавливает местный мент (полицейский). Чувак: - Офицер! Я готов объяснить... - А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошёл в участок!!! - Но я хочу объяснить.... - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе ещё повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернётся со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! - На это рассчитывать не приходится... Я - жених!
![]() |
#4989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы в моей сумочке что-то найти, туда необходимо встроить Яндекс.
*** Не было предела горю блондинки, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически. *** — М-м-м, смотрю, сегодня у нас романтический вечер? Свечи, масло… — Блин, Петрович, закрой капот! *** Люди довольно редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. *** – Кем вы видите себя через 7 лет? – Да я просто ослеп от блестящих перспектив. *** Человек который не может понять, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
![]() |
#4990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Пора менять гардероб» — любила поговаривать одна моя подруга — удаляя номера любовников в телефоне!
Смотрим с женой передачу про птиц, которые подбрасывают яйца в чужие гнезда.. Жена: Во! ты точно такой же! Ты вечно подбрасываешь свои яйца на мою половину кровати.. Приходит маленькая девочка из школы: - «Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?»… - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!! Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. Не выходи за него. А мне и не нужен красавец! Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. На встрече одноклассниц 20 лет спустя: - Представляешь, я за эти годы столько раз перекрашивалась, столько раз меняла цвет, что уже забыла свой настоящий! - Это что… Я за эти годы столько раз выходила замуж, столько раз брала фамилии мужей, что не могу уже вспомнить свою девичью… Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: Туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: Виолончель не терпит никакого насилия. Возвращаться плохая примета… особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома.. Какие у вас огромные арбузы! - Это не арбузы, это крыжовник. - А какие у вас большие кабачки! - Это не кабачки, это горох. - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, а счетчик Гейгера
![]() |
#4991 |
Активный Участник
|
![]()
Чаще всего человека заводит в тупик нужда, особенно малая.
Возле кассы магазина. - Пакет берёшь? - Вы как-то неуважительно со мной говорите… - О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! Пакет берёшь?п»ї Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям: - ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, б***ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура! Я им про новую вытяжку рассказываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы спросили… работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя — поцелуи и объятия!
— Девушка, предъявите ваши документы! — Вот. — А где техпаспорт? — Каких тех?! Вы что, не видите — я одна еду! - Как распознать истинного меломана? - Он, услышав, как красивая женщина поет, моясь в ванной, припадает к замочной скважине ухом! - Мужчина, что вы от меня хотите? - Женщина, да ничего я от вас не хочу! … - Отлично, тогда перейдем к моим желаниям! … Девушки, смотрите футбол!!! Он вас научит, как минимум 2-м полезным действиям: забивать и отфутболивать… - Мам, а почему мы машину в реку толкаем??? o_O — Тихо, папу разбудишь!!! - Алло, дорогая, что больше любишь: бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. Едет муж с женой на машине. За городом жена захотела до ветру и побежала в кусты. Вдруг выбегает обратно, не успев одеться, и кричит, а за ней грузин. Муж: - Эй, ты чо? Грузин: - Эта твой, что лы? - Мой, мой! - Э-э-э, прасти дарагой……я думал, дыкий… Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится…
![]() |
#4993 |
Активный Участник
|
![]()
ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА,
БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора.
Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он – с топором?.. В словосочетании “романтический ужин” для женщины ключевое слово – “романтический”, а для мужчины – “ужин”. - Как?! Как ты могла?!! Как ты могла изменить мне с моим лучшим другом?!!! - Видишь, он тебе тоже нравится! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж с женой занимаются сексом, муж сверху, жена спрашивает — Милый, тебе хорошо? Он кричит — ААА, говорящее бревно!!!
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал — а она хоть бы спасибо дала… За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит: - Это вам от девушки вон за тем столиком! Идет мужик, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда со всей деревни говносток выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Сегодня у знакомой увидела статус «минус 18 сантиметров», вот и думаю — она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл… Жена маме жалуется: - Испекла мужу пирог, мягкий румяный… А он сцуко мне по лицу им как въехал… мляя, как трубой ударили.. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу…
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |