![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы ждем, ждем!!! пишите нам!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы где тусите сейчас?
![]() |
#49791 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49792 |
Спам-робот
|
![]()
я смотрю тут фестиваль Юморина продолжается...
![]() |
#49793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, Ну значит мне надо себя побить, потому как это моя вина.
Stepashka добавил 03.11.2015 в 17:05 что за зверь!? Я не в курсе событий, выпала из реальности. Последний раз редактировалось Stepashka, 03.11.2015 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49794 |
Спам-робот
|
![]()
Не, себя надо пожалеть и простить. Всяко бывает, предложила бы стакашек опрокинуть, но ты не... Ромашечки попей и баиньки. Завтра все будет выглядеть совсем не так печально.
![]() |
#49795 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Тут вроде два варианта: 1. Забить; 2. Сделать в системе улучшение, чтобы больше такого не было, нужно начать хотя бы, но это займет время, а его у меня критически нет, хотя раз я тут пишу, значит оно все-таки есть, и я маленькая лгунишка еще до кучи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49796 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А тут это у тебя клапан, тоже нужная вещь, чтобы крышу не снесло. И время не клапан надо уделять обязательно.
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (03.11.2015) |
![]() |
#49798 |
Спам-робот
|
![]()
А что плохого чтобы один денек почувствовать себя идиотом? Не может быть всегда " на подъеме" , это нереально...
Ну чего то не получилось, спать легла, утром рассосалось как правило, так как уже другой день вообще... Захотелось исправила, не захотелось забила...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49799 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Ну да, ты права, только вот я склонна драматизировать, потому не знаю, станет ли кому плохо или нет, мне сложно иногда разобраться в ситуации, я плохо людей понимаю и воспринимаю. Хорошо, что хоть могу открыто себе это в лицо сказать и признать. Но точно понимаю, что нужно совершенствоваться.
Stepashka добавил 03.11.2015 в 17:23 Цитата:
Stepashka добавил 03.11.2015 в 17:26 ЮркО, Этим startuika займется после таких комментов. Последний раз редактировалось Stepashka, 03.11.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (03.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |