![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49531 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49532 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где есть? как принимать?
![]() |
#49534 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49535 |
Спам-робот
|
![]()
Заметь они еще друг с другом играют))))
![]() |
#49536 |
READ ONLY
|
![]()
SilA,
ну что,Сила,в чарити отнесешь свое новое платьеце? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не повешалось))
я главно ответ пишу, а .. отвечать уже не на что... LULU добавил 30.10.2015 в 13:17 Олла, я неправильно название написала, Frankincense oil. строгих рекомендаций нет, можно просто каплю на язык утром и вечером. о нем много есть в интернете, я передачу смотрела, запомнила. есть вроде на амазоне. LULU добавил 30.10.2015 в 13:23 кто вам это сказал?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.10.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.10.2015) |
![]() |
#49538 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49539 |
Спам-робот
|
![]()
Чонада та? Какое платье? Какое чарити? О чем речь вообще?
SilA добавил 30.10.2015 в 13:41 Герман)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.10.2015 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чья?
LULU добавил 30.10.2015 в 13:46 уж полночь близица, а герман не пришол.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.10.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.10.2015) |
![]() |
#49541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в хелс шопах эфирки продают, подозреваю что если в ванну накапать в смеси с гелем для душа или молоком, то тоже замечательно вставит
просто глотать можно только очень чистое масло, а оно дорогущее я пробовала, мне его запах не очень увы, но по свойствам действительно пишут очень хорошая штука меня пока выручили креветки азиатские с рисом ![]() ![]() а на вечер обещана релаксирующая программа, посмотрим пока читала про гормоны занесло на сайты про афродизиаки для женщин, тыквенных семечек надо затарить и миндаль, а так же клубнику, бананы, авокадо, имбирь иеххх бабоньки, гуляем! ![]() теперь главное с работы мирно добраться, а то вчера в десять вечера стою на луас стопе, а их всех бац и отменили, патам чта де в пятисот метрах от линии квартира горела, итить их налево, пол дублина не знало как домой дотелепать
![]() |
#49542 | |
READ ONLY
|
![]()
Динусик, если честно, то наоборот, она мне надоела!))
Цитата:
Лентяй добавил 30.10.2015 в 14:01 SilA, не обижай Динусика!))
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 30.10.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49543 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49545 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, тогда в крем для тела накапай, или в масло альмондовое и массажик, массажик
а можно просто глотнуть вермут из лидла за пять евро- сразу заменяет ванну, камин и плед ![]() Soffio добавил 30.10.2015 в 14:06 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 30.10.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |