![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И поэтому мы живем в Ирландии. Но мои дети и внуки, например живут там, так что моя душа и мысли там. Вот такой вот парадокс жизни. Так жизнь в Ирландии это тоже призрачное счастье. Счастье оно такое...
|
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (23.02.2014) |
![]() |
#4938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Харьков поднялся!
Оригинал взят у andreyvadjra в Харьков поднялся! Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Час назад он считал, что Харьков сдадут мятежникам. )) Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов! ))) МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!! |
![]() |
![]() |
#4940 |
READ ONLY
|
![]() Пшшшшшш........ А не лучшие ли это годы расцвета промышленности, науки, куль.....тра-та-та ещё на 3 строчки, короче всего, что только можно, для Украины? Которая и существовала то последние 20 лет по инерции, растрачивая накопленный потенциал, а в конце и вовсе...развалилась... ![]()
![]() |
#4941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какая правда? Не понимаю о какой выдаче "желаемого за действительное" вы говорите. Витя страну довел до состояния "низы не хотят" А "верхи не могут". Вот и получился взрыв. В правительстве и на майдане говорят о единой и неделимой Украины. В Раде кажется уже какое-то там решение приняли о недопустимости разделения страны. Все говорят, что хотят жить в правовом государстве. Надо садиться за стол переговоров и вместе решать что дальше делать. Действительность такова, что и сейчас достойного лидера нет и Витя был недостоин. И что нам делать с этой правдой?
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.02.2014) |
![]() |
#4942 |
Спам-робот
|
![]()
Я не был за импотентную оппозицию. И я не приемлю украинских националистов, но надо отдать должное, если б не их решительные действия все это болото под названием евромайдан жевало бы сопли до сих пор. Дмитро Ярош неприемлим мне своими взглядами,но, за все время ни одного интервью, или самопиара на телеэкране. Яныка надо было убрать, но получается все возврашается на круги своя, вернется косатая воровка, вся революция зря, все погибшие с обеих сторон тоже напрасно.
Благодарностей: 9 от: | AtridesMaverick (23.02.2014), dap (24.02.2014), Icar (23.02.2014), Ika (23.02.2014), Inimitable (23.02.2014), Iris-es (23.02.2014), Pasha74 (23.02.2014), Rita (23.02.2014), sms (23.02.2014) |
![]() |
#4943 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лучше не будет, был уже эксперимент в 2004 причем с теми же персонами. "Блажен кто верует, силен кто ведает". Аминь.
Благодарность от: | Rita (23.02.2014) |
![]() |
#4944 |
READ ONLY
|
![]()
Повесить эту тварь на майдане - что б плевали все, проходящие мимо.
#4946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плевать надо было через год его правления ....
и тогда же делать революцию с наименьшими потерями для страны как людей так и финансово . |
![]() |
![]() |
#4947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4948 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и так, поэтому майдан и не расходится. Потому что нет доверия. Поэтому стоят до сих пор и говорят, что надо контролировать работу правительства, чтобы не получилось, как в 2004. Повеселил сюжет вчера, как поймали одного депутата (не Шуфрича), и потащили его в Раду, откуда он пытался сбежать, чтобы не выполнять свои прямые обязанности. Надели ему шлем на голову, чтобы пока тащат его к Раде люди его не прибили.
Rita добавил 23.02.2014 в 13:03 Я вчера предложила водить его по улицам Украины, чтобы люди могли плюнуть на него. Чтобы в плевках захлебнулся. Rita добавил 23.02.2014 в 13:05 Цитата:
![]()
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 23.02.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4949 | |
READ ONLY
|
![]()
Не факт, она, как старая мебель, уже никому не нужна, пришли совсем новые лидеры. Ну, может быть, в качестве олимпийского факела, ее будут возить по странам евросоюза и выбивать под нее кредиты, а так...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Госдуме РФ на должности премьер-министра Украины видят Тимошенко
http://www.unian.net/politics/888638...imoshenko.html похоже что Вова в схеме |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |