![]() |
![]() |
#4936 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что ж такие слабенькие познания сленга в болгарском?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я уж подумал, что вы под впечатлением "Алисы в зазеркалье":
"Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудрячит бокрёнка!" Как-то так вот.
![]() |
#4939 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4940 |
READ ONLY
|
![]()
Классная штучка. Знаете откуда это..?
Лиса добавил 20.12.2013 в 20:50 Кстати, у Вас там ошибочка. Не кудрячит, а курдячит. ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 20.12.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4942 |
READ ONLY
|
![]()
А может сменим на феню ? Вон Ladka с magician'ом пишут - иногда без бутылки хрен поймёшь - то ли феня, то ли артрит задолбал...
![]() |
#4943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сорри, мы тут покосячим по тихому на эсперанто
![]()
![]() |
#4944 |
Спам-робот
|
![]()
Вот думаю-хорошо ли бытъ хорошим работником??? И понимаю, что нет, но плохо работатъ характер не позволит....вот и чешу репу весъ денъ, сутъ такова-высказаласъ сегодня боссу, что я как то подустала по выходным работатъ, может моя напарница поработает в эти выходные? Тем более, я простыла и чувствую себя н еоченъ. На что мне была сказано, но ты же у нас лучшая, толко тебе могу доверитъ работу в выходные...вот и чувствую себя параднои лошадъю-морда в цветах, а жопа в мыле!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff, ой, прикол! У меня все тоже, один в один!!! Говорит, лучше тебя никто не сделает ))) Вот и думаю, а оно мне все это надо??? Лучше, не лучше...а зарплата таже. и действительно, халявить не умею.
Благодарность от: | Kotoff (20.12.2013) |
![]() |
#4946 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я о том же! зарплаты у нас с напарницеи одинаковые, одно дело работатъ в будние дни, когда ходишъ полдня -работу себе придумываешъ и совсем другое в выходные, когда даже кофеика нет времени попитъ и весъ денъ галопом. АААААА, бесит! Блин, и почему я такая правилъная?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.12.2013) |
![]() |
#4947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое обидное, не "правильной" стать уже не получится, по крайней мере, на этой работе...
![]() |
#4948 |
Спам-робот
|
![]()
да и на любои другои! Я вроде в детстве хулиганистая девчонка была, а кто ж знал, что с этои хулиганки получится такои трудоголик???
Да нафиг работу! Я сегодня наконец то упаковала все подарки, все открытки подписала, открытки в Латвию и Россию уже отправлены, меню составлено и куплена новая рождественская скатертъ....ах!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4949 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |