![]() |
![]() |
#4936 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт расстрела - тоже перекос. Потому что не геев среди жертв подобных преступлений гораздо больше чем геев. Но почему-то при этом никто не кричит о гетерофобии, когда расстреливают не геев? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, "категорически" вам мало известно о реальности этой жизни. И кому нужна и не нужна поддержка.
Убийства на почве ненависти по Причине сексуальной ориентации, тк был выбран гей-клуб. Гетерофобия у мусульманского террориста, вы на ходу выдумываете или как? ![]() С чего вы взяли что это соревнование? Lee добавил 28.06.2022 в 13:41 Пардон, но это просто uninformed ignorance. Lee добавил 28.06.2022 в 13:45 Цитата:
Это сайт русскоязычных в другой стране, попалась на глаза новость. Ваш мыслительный процесс просто невероятен, правда ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.06.2022 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кстати, верно замечено - и вы с этим тоже согласны, что не проблема гомофобии, а проблема мусульманского терроризма, от которого гибнут в основном опять же не геи. Мой мыслительный процесс основан на моём жизненном опыте и меня вовсе не удивляет, что многие просто не доросли ни до моего опыта ни до моего процесса - это обычное дело, тут вы ничего нового не сказали. Последний раз редактировалось iff, 28.06.2022 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4939 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После того, как общество преследовало гомосексуалов и лечило в клиниках, маятник искусственно качнули в другую сторону.
Постепенно общество примет идею равенства не зависимо от ориентации и этот месяц гордости не будет нужен. Ну по крайней мере европейское общество. В мусульманских обществах всё несколько сложнее.
Благодарность от: | iff (28.06.2022) |
![]() |
#4940 |
Спам-робот
|
![]()
И всё? Вон Бангладеш затопило, Афганистан голодает,могу пол географии вам перечислить.
Kotoff добавил 28.06.2022 в 21:40 Доживём ли мы до таких дней когда людей не будут делить на тех или иных, ведь даже до сих пор рассизм не искоренён, а уж про сексменшинств и говорить нечего-их ещё долго будут гнобить. Последний раз редактировалось Kotoff, 28.06.2022 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4941 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 28.06.2022 в 21:51 Однозначно - нет. Потому что это утопия, противная природе человека, воспроизводящей агрессивность. В частности, расизм невозможно искоренить, потому что это как борщевик - чем больше выдёргиваеншь, тем быстрее новая поросль. Хороший пример такого борщевика - BLM, по сути расизм под антирасистскими лозунгами. Последний раз редактировалось iff, 28.06.2022 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4944 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lee добавил 29.06.2022 в 17:46 Цитата:
При падении этих устоев или при опасности жизни/голода/насилия или при возможности полной безнаказанности за содеянное- обезьяна вылезет практически у всех. Уже куча социологических и психологических экспериментов и наблюдений это подтверждали.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.06.2022 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поясню немного подробнее, если так кратко непонятно. Когда вы приходите в супермаркет и видите на полке упаковку, на которой написано "сахар", то вы не ожидаете, что там внутри окажется соль. При этом предполагается, что вам не нужно нюхать упаковку, чтобы определить по запаху, или открывать её, чтобы определить по виду или вкусу. Также и здесь: флаги - это тот же самый лейбл, и если флаг висит на здании органа гос. власти, то предполагается, что именно этот орган способен защитить этот самый лейбл, под которым он функционирует. А если символ иной - то и воспринимается, что под иным флагом и власть иная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно нет.
Но если бы я знала, основываясь на многолетней международно принятой традиции, что в отдельно помеченных пачках сахара содержится соль, и что такая замена несет социально просветительскую/благотворительную и тд и тп нагрузку, и об этом бы знали все, кроме незрячих и живущих в пещерах, то, думаю, это не вызвало бы никакого конфуза.
![]() |
#4947 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4948 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы был закон, что это запрещено, вы могли бы сослаться на него. Но тк все знают, что это такой акт солидарности и все понимают это, я не совсем понимаю, в чем проблема. Вы так говорите, как будто рядом на кольях выставили головы текущего правительства, а не помахали куском материи пару недель по всемирно принятой традиции.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4949 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что проявление солидарности - это не государственная функция, а общественная. Государству следует соблюдать свой суверенитет, чтобы к нему относились серьёзно, а не как балагану с очередным сомнительного содержания шоу. Например в данном указанном мною случае мне непонятно в чём и с кем солидарность проявляет именно госорган. Против голов правительства на кольях я бы не возражал, так как если бы такое произошло, то это бы было всего лишь следствием того, что оно заслужило. Кстати, такое в истории было многократно. Последний раз редактировалось iff, 29.06.2022 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А бывает такое, чтобы государственный флаг дополнялся тематическим?
Ну второй флагшток, например, стоит, чтобы проявлять солидарность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |