![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глубокая обеспокоенность. Жаба еще не доварилась
![]() |
#484 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Спам-робот
|
![]()
Я помню в начале войны всё так переживалось... Даже помню продукты закупила... И мужу не давала откупоривать запасы ( " не трогай это на ядерную войну"). А сейчас всё внутри как то уже расшатаны и убито. Читаешь новости и как будто переходишь на новый уровень сна. Потом вроде спад. Проснулись , можно немного вздохнуть. Потом по новой , засыпаем и погружаемся всё ниже. Но чувств как то все меньше,больше обречённость какая то.
![]() |
#488 |
Спам-робот
|
![]()
Именно обречённость,я всё ждала ,когда закончится этот страшный сон, с пониманием-что как было уже не будет никогда, но этот сон становится ещё страшнее,кто то раньше говорил, что все последущие войны будут быстрыми,но судя по всему-не будет это быстро-вот это и страшно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (15.11.2022) |
![]() |
#489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но пусть он,конечно,расскажет им как он пришел в политику, что стало с укр активами человека который его посадил в кресло президента и почему только перед выборами он выучил укр язык и наконец-то перестал по телеку вешать «по гусски»))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, сегодня тоже услышала комментарий приготовиться к долгому периоду нестабильности.
![]() |
#491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чего вам не терпится-то, чтоб было побыстрее? Да всё нормально происходит, так и должно быть по законам жанра, как в длинном сериале с закрученным сюжетом, где события развиваются так, чтобы все возможные варианты перебрать. Не надо торопить события, всё ещё будет. Россия давно воюет с НАТО, согласно заявлениям нескольких рос. политиков, в т.ч. и официальных. НАТО выжидает пока раненый зверь ослабнет, а затем нанесёт смертельный удар уже насовсем. Причём это будет во благо России, поскольку нынче она под гнётом оккупации.
Последний раз редактировалось iff, 15.11.2022 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однозначно, Россию надо добивать и делить на оккупационные зоны влияния на переходной период. Она не имеет право на существование в нынешней форме.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Спам-робот
|
![]()
А вам мало смертей? Миллионов людей, что бросили свои дома и двинулись в неизвестность? Уж как бы я не бурчала иногда на беженцев, но поверте бурчу заслуженно на некоторые экземпляры,то я бы не хотела бы быть на их месте.
Т.е вас устроит вариант-что всё ещё будет, что весь мир затянут в войну,что вашему мальчику, что закончил с золотой медалью всё, что можно-придётся воевать? А ваша жена будет вынуждена голодать? Да и сами вы не будете строчить здесь,ибо вряд ли будет электроснабщение. Вы думаете это коснётся только России и стран НАТО,а нам спокойно можно будет отсидеться на острове? Не получится...Когда я была в сентябре в Латвии-уже тогда там были все уверены, что будет война и с Прибалтикой.. Сегодня идут разговоры о том, что те ракеты случайно запустили украинские войска,если так-то может и пронесет, Польша Украине простит, России никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |