![]() |
![]() |
#481 | ||
Спам-робот
|
![]()
Ну ты буревестник прям. Я вот радужнее смотрю на мир и верю в то, что завтра будет лучше, чем вчера
![]() Цитата:
Цитата:
Что ж ты так будущего боишься? Оно прекрасно. В нём есть место 256 полам (и 256^2 комбинациям половых влечений), естественному и не очень размножению, всевозможным цветам кожи пр. Всё будет хорошо. Особенно когда большинство населения планеты пройдёт через 2й демографический переход (а это может случиться даже при нашей жизни).
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не сомневаюсь
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще я не знаю, что ты знаешь на эту тему. Очень разные люди из очень разных научных и специальных кругов высказывают сомнения в естественности происхождения вируса. Твоя же ВОЗ любимая к конце 2го года изменила свою позицию на эту тему от "не может быть" до "маловероятно, но не исключаем" Цитата:
Или просто мать троих детей? Цитата:
![]() - Через 100 лет будет 2122-й год. - Что ж ты 2122-го года-то так боишься? Я всего лишь высказываю разные предположения. Даже не предсказания. В общем же мне человечество в целом и его судьба до одного места после того, как меня не станет. То, что происходит сейчас, мне даже выгодно и радует. И это было содержание первого моего поста в этой теме. Mishka Na Servere добавил 11.02.2022 в 23:38 Это как ты столько комбинаций получил, кстати? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.02.2022 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Михаил.Вы удивляете.Было видео,возможно лет пять назад,одного из ваших ватных классиков.Там было рассказано, как в городе Амстердаме на улицах насилуют собак и прочих животных.Вой насилуемых животных слышен по всей Европе.Там же было рассказано о комбинациях половых извращенцев.Михаил.Я надеюсь вы не примкнули к одной из группировок этих особей.Но есть один момент.Ваши клятвы о своей прямой ориентации начинают вызывать мысли. ,Вашей настойчивость это доказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, неплохо бы оформлять свой coming out в более удобочитаемую форму, Стах. И не такую агрессивную. Вы же добрый, Стах, добрый, радостный и нарядный ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.02.2022 в 02:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, парни, признайтесь все сразу и дело с концом)))).
SilA добавил 12.02.2022 в 09:28 Позабавило. Фото мужчины на пляже в начале 20 века))). Очень брутально. ![]() Думаю вот так для него выглядело потерянное поколение и кошмары будущего))) ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.02.2022 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Она знает всё! Ты высказываешь жуткие опасения! Пересчитал. Получил 2^264 возможных ориентаций при 256 полах. Объяснять надо?
![]() |
![]() |
#491 |
Спам-робот
|
![]()
Короче сижу я на педикюре, делает парень. По английски и по русски не говорит ( это кайф если честно). Никто слова не говорит " кто вам до этого так сделал?" Или прочий бред))). Молча, кайфово, все как надо.
Не могу сказать, что топ класс, но удобоваримо на 4ку. Это про ногти. Массаж ножек теплым полотенцем - очень даже хорошо. А ещё я смотрю какой у него маникюр и завидую))))
Благодарность от: | Kotoff (12.02.2022) |
![]() |
#492 |
Спам-робот
|
![]()
Подумайте про би. И прочий произвольный набор привлекательных полов
Sent from my SM-G981B using Tapatalk
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже передумал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#495 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пострадали от напильников.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 12.02.2022 в 12:30 Ого. Объяснение таки требуется. Ведь если еще подумать, что не все полы обязательно могут испытывать влечение к другим... И как это узнать и посчитать? Это таки математическая задача или какие-то придумки из разряда "выбери ответ по вкусу"? ![]() Mishka Na Servere добавил 12.02.2022 в 12:33 Да, Стах? Вы же не в Германии? Ну и не переживайте. Все у вас будет хорошо. ![]() Mishka Na Servere добавил 12.02.2022 в 12:48 Стах, "оставайся, мальчик, с Силой - будешь нашим королем!". Не надо на меня переключаться: Сейчас СВУ окончательно определится с количеством комбинаций и сможете выбрать себе любую, по вкусу. Минус одну ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.02.2022 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |