![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас с утра в районе 8-40 нехилый ливень с грозой был. И потом , чуть попозже, опять гремело и лило, как из ведра. С электричеством что-то странное было , частично освещение на улицах гасло и в магазинах , дома свекровь заметила какие-то перепады напряжения .
![]() |
#484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, пойду выгляну что ли...
Прислали письмо , что завтра с 8 утра будут паркинг асфальтировать ( ну немного вот не успели по погоде)... Но главное не то... Машины попросили убрать... И я свою Далековато поставила, чтоб утром не подрываться)... Теперь вот думай , что там летать ночью будет.... SilA добавил 05.10.2014 в 22:32 А вчера у нас был чудный денек, солнышко , постирушки, бельишко все высушили ... И гуляли весь день...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.10.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Активный Участник
|
![]()
Пошла посмотрела на мебел))) оставила маленкии стол И пару стулиев в саду , сдуру, на них горшки с цветами. Вылавливат их по гардену буду завтра. Ну вот знала как ето будет, нет, хотелос ехпериментов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.10.2014) |
![]() |
#487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы поленились газебо сложить. Оно оторвалось и влетело в окна- двери. Хорошо не разбило. Вот поэкперементировали, теперь муж в 12 ночи под дождем его складывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стулья? У меня забор на юг улетел.
![]() Пха-ха-ха ![]()
![]() |
#489 |
Активный Участник
|
![]()
Самое интересное - теплын. Стуля лежат, стол стоит, цветы спрятала в угол, не выдержала. Вспомнила, что футболки сушилис, поиду поисчу.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
темы так выстроились: "Ну как у вас погодка? Исландия чуть ближе". Ага с таким ветром кажется весь остров к Исландии сдует нафиг
![]() |
#491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Через два часа будет хуже. Есб советует зарядить телефоны, у кого- то с утра не будет электричества.
WaterRose добавил 05.10.2014 в 23:58 Кстати уровень штормового поедупреждения такой же как был зимой Последний раз редактировалось WaterRose, 05.10.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.10.2014) |
![]() |
#492 |
Спам-робот
|
![]()
Я полдня на Facebook была, что то никакого предупреждения не видела. Как то неожиданно нагрянул , я была не готова. Цветам хана, искуственное дерево стояло-хана, ну и так по мелочи-стулья, вёдра, мусорник
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.10.2014) |
![]() |
#493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а сегодня солнишко светит,после нанастя
Delphin добавил 06.10.2014 в 09:48 Ну а сегодня солнишко светит,после непогоди Последний раз редактировалось Delphin, 06.10.2014 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это круто ! Достойно быть выбито в мраморе !
![]()
![]() |
#495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |