![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Активный Участник
|
![]()
Обошли сегодня несколко мест...поболтали с барменами
![]() выпели немного оценив цены заодно Решение: Pierone ![]() ето напротив Данне сторес (который без еды) и около моста. Как уже его припоминали здесь. Цитата:
Кто первый забивает место, там много подходясчих закуточков с диванчиками и табуреточками. Уверена всем понравится. Для особo голодных сoвет: прийти до 20.00! Т.к. еду до 20.00 можно заказывать ![]() Последний раз редактировалось Tany, 07.12.2007 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм..я незнаю,где это...Можно поподробнее.
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юль, это угловое здание отеля рядом с мостом. Бар как раз в отеле и курилка внутри здания на балкончике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А....вспомнила....надеюсь,так места будут..
![]() |
#489 |
Участник
|
![]()
хорошо посидели
![]() очень приятная спокойная встреча... никто не мешал и места было на человек 100. "кто хочет пощупать мою попку" (не знаю где здесь найти символ копирайта?!) Katja ![]() ![]()
![]() |
#491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет,не много.нас было 8-ро,в четверг обычно так всегда.А бар был почти пустой..
![]() |
#492 |
Участник
|
![]()
Думаю к следующему разу надо обязательно забронировать место в баре, встреча випадает как раз перед рождеством.
Можем заодно и рождество отметить ![]() и надеюсь что людей будет в раза три больше!? Будем бронировать тот угол в котором сидели + ещё пару тройку близлежащих столика. Кто сможет забронировать? ![]() ![]() А то моего английского может нехватить. ![]()
![]() |
#493 |
Участник
|
![]()
Чего такая тишина?
Или все будут по домам сидеть перед рождеством?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#495 |
Участник
|
![]()
Я с удовольствием пойду на дискотеку.
Но дискотека будет через 15 дней, а встреча должна быть через 6 дней, неувязочка получается ![]()