![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#483 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Латвии недавно был похожий случай, там подозреваемого ЕС не позволил выдать США, но это пока, еще идет разбирательство. А латыши так хотели, аж руки чесались лишний раз подлизать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, если про Имантского хакера то отпустили уже давно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, следствие вроде как идет, его просто до суда выпустили.
Latviankiss добавил 31.10.2013 в 22:30 Тоже бесят петарды. Дебильные соседи прямо перед домом цирк устроили, да еще из каких то левых петард, которые летят куда угодно, но не в небо. Многие даже не взлетели, какие то загорелась и зачахли, половина вообще разорвалась на месте, а этим дебилам смешно, бегут, руками подправляют, заново поджигают. При чем дети вместе с родителями, не даром в Ирландии это дело под запретом. Мне бы наверно тоже было бы смешно, если бы у них в руках что нибудь рвануло. Особенно после того как несколько петард полетело в сторону моей машины и окон. Последний раз редактировалось Latviankiss, 31.10.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, ааа поняла бесит что я ни в теме)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда сочувствовала несчастным жертвам фейерверков, но сегодня, после получасового шоу под окнами вся жалость испарилась. Закон природы на соседях сегодня не сработал, но это сегодня.
Latviankiss добавил 31.10.2013 в 22:43 Natali1978, ничего, приедешь в Ирландию, будешь тогда все про Латвию знать ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 31.10.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
у меня в селе сосед был, который на противопехотную мину, которую в лесу нашел, лет 20 ставил горячие кастрюли, используя, как подставку в летней кухне потом знакомые увидели, подсказали, что опасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |