![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И, если они активное меньшинство, означает ли это, что они обязательно правы? Когда-то работал в кафе во многонациональном коллективе и одна малазийка, когда её перевели с одного места работы на другое и что являлось обычной практикой, подала в суд по причине рассовой дискриминации и руководство кафе заплатило ей откупные, что б не доводить дело до суда, хотя весь коллектив готов был выступить на суде с показаниями, что никакого притеснения не было. Но адвокат компании сказал, что судьи с делами по рассовой дискриминации не церемонятся и решают в пользу истца. Так всегда ли право активное меньшинство? Меньшинство просто наглее и недовольнее, но это не делает их правыми только потому, что они меньшинство. Не сомневаюсь, что КОМУ интересно - следят. Какой вопрос? О правомерности торговли в храме? Тогда я уже ответил на этот вопрос, нет смысла повторяться. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почему то мне наши оскорбленные верующие напоминают этих ((
Полиция Пакистана арестовала 11-летнюю девочку-христианку по обвинению в сжигании страниц из Корана Полиция Пакистана арестовала 11-летнюю девочку-христианку по обвинению в сжигании страниц из Корана, сообщает Би-Би-Си. Между тем, Представители христианской общины сообщают, что она была арестована по требованию разъяренной толпы, угрожавшей поджечь дома христиан на окраине Исламабада. Представители общины утверждают, что у девочки синдром Дауна. В целях безопасности, семья девочки и ее близкие покинули свои дома. http://echo.msk.ru/news/921194-echo.html |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.08.2012), svu (19.08.2012) |
![]() |
#483 |
Спам-робот
|
![]()
Да. 3.5% политически активных - это много. Не для меня. Это общемировой закон. Каждый "активный" представляет несколько "пассивных" с тем же мнением. Это про митинги, письма и пр. публичные акции.
Разумеется. Правыми их делает содержание текста. Которое Вы, видимо, не готовы обсуждать. Для вас оно бессмысленно. какое из двух утверждений является истинным: 1. В моей логике дыра (какая?) 2. Христиане используют альтернативную логику, неаристотелеву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правыми для кого? Цитата:
Давайте лучше о вашей ![]() Здесь я могу согласиться только со вторым пунктом: Нарушение божественных законов осуждается верующими. В первом: Иисус - это не бог, а божий сын. И насчёт законов для верующих тоже можно поспорить - в Библии настолько всё двусмысленно... В третьем: Не о чем спорить, так как не знаю. В четвёртом: Тоже не знаю, только с ваших слов. А если б и знал, то без незнания третьего пункта, теряет смысл. Может у меня, конечно, альтернативная логика, но, ради бога, объясните, какое это имеет отношение к суду! Dimi добавил 19.08.2012 в 17:04 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dimi, 19.08.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
READ ONLY
|
![]()
А есть еще святой дух, и вместе они зовутся Троица
![]() Vecais добавил 19.08.2012 в 17:23 Налицо неспособность воспринимать письменную речь + страх к возвращению на Родину (куда никто не собирается принудительно везти) ![]() Госпитализация пока не нужна, но к GP я бы на вашем месте сходил. Последний раз редактировалось Vecais, 19.08.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Спам-робот
|
![]()
Ссылку не дам. Можете считать этот пункт за Вами, если не удастся найти. Но в принципе это следует из здравого смысла. Пассивно поддерживающих любую идею обычно больше, чем готовых об этом кричать. Против этого очень общего соображения у вас будут возражения?
Цитата:
Я уже приводил цитаты из Евангелия. Не верите - найдите исходники. Конечно, без третьего оно просто неинтересно. Я правильно понял, что ошибки в моей логике Вы не нашли, если третий и четвертый пункт истинны? Еще раз. Если оскорбление религиозных чувств такая внутренне нелогичная штука - для разумного государства единственный возможный способ с ней иметь дело - просто игнорировать. Иначе неизбежна путаница и произвол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Активный Участник
|
![]()
Моя Родина не в России, поэтому я не могу вернуться туда. Остальные ваши шутки кажутся мне довольно глупыми и даже оскорбительными.
Последний раз редактировалось Anglers, 19.08.2012 в 17:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.08.2012) |
![]() |
#488 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#489 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 19.08.2012 в 19:32 Народная мудрость советует в этом случае креститься ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 19.08.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Спам-робот
|
![]()
Дискуссия с каждой репликой становится все интеллектуальнее и непонятнее для окружающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо МНС позвать дабы дискуссия вернулась в русло созвучное названию темы и стала более понятной окружающим
![]() |
#492 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И вообще, svu, ну где религия, а где логика? В религии много чего нелогичного. Я раньше пытался спорить об этом, потому как многое не укладывалось в моё понятие логически обоснованного. Однако всё заканчивалось тем, что оппонент либо раздражался, не зная ответа, либо принимался цитировать заученные цитаты из библии, которые не имели никакого отношения к моему вопросу. А я ведь и не отрицал существования чего-то сверхестесственного, я просто хотел понять разумом! И вот один раз я задал один из своих вопросов знакомому англичанину, бывшему священнику. Он помолчал немного, а потом и говорит: "Знаешь, в религии главное - вера. Если ты веришь, то должен принимать всё как есть." После этого я понял, верующим не нужна логичность, им просто нужна вера. Так легче жить и легче умирать. Так что, зря вы сюда логику приплели ![]() Цитата:
![]() Отменят статью, тогда да, это будет противозаконие. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sliuniav4ik (19.08.2012), svu (19.08.2012) |
![]() |
#493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тем временем становится все больше чудес рпц в миру неся имя господа ))
Почему-то никто из этих «оскорбленных в религиозных чувствах» и «задетых в национальном самолюбии» не появился у нас в Музее имени Андрея Рублева, где прямо на могилах старинного кладбища Спасо-Андроникова монастыря, средь которых захоронен великий Рублев, незаконно построен частный кабак, владельцы которого широко рекламируют своё питейное заведение тем, что его благословил … лично патриарх Кирилл http://echo.msk.ru/blog/expertmus/921232-echo/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 | |
Спам-робот
|
![]()
Нет сведений. Только оценки, причем очень приблизительные. Если хотя бы по десятке за каждым из 3.5% - то треть адвокатов это довольно много.
Цитата:
![]() Знаете, тут тоже все не так просто. Не случайно, ох не случайно в средние века именно монастыри занимались развитием науки. В первую очередь именно абстрактной, включая логику. Вообще христианство само по себе (если абстрагироваться от жизни) - весьма логичная система взглядов. Другое дело, что аксиоматика у нее... странная, мягко говоря. И еще вот когда оно применяется в реальной жизни - начинаются косяки. Во отношение к торговле, как я показал - одна из "дыр". Православные ее не замечают привычно - но ведь она от этого никуда не девается? Но я Вам очень благодарен - Вы хотя бы признали, что с логикой у меня все в порядке. Не либеральной, а просто логикой. Именно потому что материя эта темная и кривая, штраф по этой статье копеечный. Отмазка со стороны закона. А вот разжигание ненависти ... (но тут мы уходим на десятый круг, вы там видите то, чего ни я, ни эксперты не нашли). svu добавил 19.08.2012 в 20:41 Вот-вот. И вот этот текст - УЖЕ разжигание НЕНАВИСТИ. С т.зр. тех, кто ее видит повсюду. Статья 213. И еще теперь за клевету сажают. У них теперь полная обойма. Последний раз редактировалось svu, 19.08.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nast (19.08.2012) |
![]() |
#495 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В песенке пусей, как я понимаю, прицепились к "срани господней". Ой, боюсь, Дюма надо запрещать, и срочно. Иные его персонажи и похлеще ругались.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |