![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по всей Ирландии на каждом пятом доме висят таблички "For Sale ", мне интересно, а куда деваются владельцы этих домов, ну, те, которые в связи с ресессией больше не в силах платить mortgage и выставляЮт дома на продажу? где они потом живуТ?....
![]() |
#486 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так сьемное жилье не дешевле, разве только sharing...
![]() |
#489 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, ну как не дешевле, люди оставляют дома в более дорогих районах и уезжают в пригород, где снять нормальный дом можно за 600-700, притом что сев на соц его им оплатят практически полностью. Такая версия у меня
GOOSE добавил 22.08.2012 в 23:17 ну конечно отток иностранцев. Последний раз редактировалось GOOSE, 22.08.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 23.08.2012 в 19:43 ну , не все же работу потеряли Olla добавил 23.08.2012 в 19:46 я бы записалась в их ряды ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.08.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#493 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#495 |
READ ONLY
|
![]()
Да уж по любому дешевле, чем покупать кельдым за 150-200 штук !
Смету надо делать, но все, кто строил, говорят, что экономия существенная. Да, даже, если ты выйдешь на те же бобы, что стоит готовый, то будешь иметь нормальный дом, а не с воздухом внутри стен и переборок... Вот тож... Что-то нет у меня огромного желания доживать свою старость в этой ревматической стране... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |