VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2020, 23:17   #481
Новичок

Благодарности: 7 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Alicia_N
По умолчанию Re: духи

Похожи они на Xerjoff Casamorati Buquet Ideale, если это о чем-то говорит. Пирамиды у них разные, правда, совершенно. Аромат яркий и женственный, харизматичный с искрой, на тематику влюбленности такой. В нем есть дымность и хорошая животная база(циветта и кастореум). Она дает ему глубины и дополнительной живости какой-то. Мне так же слышaтся уд и ваниль, но на фрагрантике в пирамиде не заявлено ни то, ни другое.
Alicia_N вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ambivalence (29.10.2020), Lee (28.10.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2020, 23:27   #482
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Alicia_N, да что ж такое, Xerjoff сэмплы продаются у того же магазина что и джулия и я на них тоже смотрела. Хочу попробовать
Прикольно, я люблю сложные штучки
Старый 29.10.2020, 07:45   #483
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,305 в 651 сообщениях Поиск благодарностей Ambivalence

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Пробнички продаются на ebay смотрела на них недавно. Хорошая фирма?
Я покупала сет 5ть пробников у одной дамы с группы(фб), все 5ть мне понравились. С ебей не покупайте, там много фейка, лучше с офф сайта.

Xerjoff Casamorati Buquet Ideale покупала в слепую без затеста, понравился не то слово, я влюбилась в букет с первого пшика.

Моя давняя хотелка Kirke Tiziana Terenzi, но муж его не переносит, понятное дело не смогу его носить.

Ambivalence добавил 29.10.2020 в 08:48
Лее вы знакомы с Венецианским Купцом?

The Merchant of Venice Arabesque. Очень красивое оформление флакона, синий с золотым сделаный из муранского стекла.Чудо как хорош! Сложный, оригинальный, такой пьянящий. Сладость здесь деликатная, смолистая. Раскладывать на ноты нет смысла. Его просто нужно иметь и наслаждаться им, Arabesque создает незабываемое ощущение праздника и счастья особенно сейчас осенью. У меня к сожалению отливант, буду покупать флакон.

Последний раз редактировалось Ambivalence, 29.10.2020 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Ambivalence вне форума   Ответить с цитированием
Kotoff (29.10.2020), Lee (29.10.2020)
Старый 29.10.2020, 08:09   #484
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ambivalence Посмотреть сообщение
С ебей не покупайте, там много фейка, лучше с офф сайт
Даже те у кого сэмплы в красивых коробочках как на официальном сайте?

Цитата:
Сообщение от Ambivalence Посмотреть сообщение
Лее вы знакомы с Венецианским Купцом?
Нет, хватит душу травить мне это все срочно нужно
Старый 29.10.2020, 09:06   #485
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Даже те у кого сэмплы в красивых коробочках как на официальном сайте?
Самплы использовали и напшикать туда можно всё что угодно. Многие девочки жаловались, что с ебея приходит совсем не то пальто. Лучше с офф сайта, так надежнее. Вы же есть в группе парфманьяков на ФБ? там часто девочки продают пробники и отливанты ниши.
Lee (31.10.2020)
Старый 01.11.2020, 11:48   #486
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Вопрос.

Я так понимаю тут люди, у которых духов разных много...

У меня вопрос. У меня не так много флаконов - может 6-7 разных марок. Но я не могу представить как это душиться, если от пальто или от джемпера УЖЕ пахнет другими духами. Это же происходит какой то микс ?

На кожу я душиться не могу( у меня аллергия), но даже если кожа соприкасается с одеждой, потом же эта одежда пахет определенным ароматом. На следующий день, если ты хочешь надеть тот же самый джемпер, стало быть другими духами это уже получается киш миш.

Поэтому я пользуюсь неделями одним и тем же ароматом. Ну редко переключаюсь на следующий.

У вас как? На каждый аромат своя одежда?)))) или вы одно на другое пшикаете и не паритесь?

Я понимаю, что блузки или футболки - тут пооблем нет( их каждый раз стираешь))). А вот верхняя одежда, джемпера, пиджаки????
Ambivalence (02.11.2020)
Старый 01.11.2020, 13:32   #487
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я на тело наношу, сейчас ношу шарфы-их стираю,на джемпера не наношу,когда время приходит-стираю. А так у меня не так много,может 4 полных сейчас и штук 4 уже идут к концу. Но у меня так-на работу одни духи, соответственно весь аромат на униформе. Другие-сейчас это Опиум Блэк и другие классика Шанель,Шанель очень редко пользую,в основном Опиум. Когда эти закончатся -начну другие. Мешать не мешаю.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Ambivalence (02.11.2020), SilA (01.11.2020)
Старый 01.11.2020, 16:56   #488
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я на тело наношу, сейчас ношу шарфы-их стираю,на джемпера не наношу,когда время приходит-стираю. А так у меня не так много,может 4 полных сейчас и штук 4 уже идут к концу. Но у меня так-на работу одни духи, соответственно весь аромат на униформе. Другие-сейчас это Опиум Блэк и другие классика Шанель,Шанель очень редко пользую,в основном Опиум. Когда эти закончатся -начну другие. Мешать не мешаю.
Вот я тоже как прилипла к одному флакону , так другие и не пользуются. Хотя нравятся. Но на работу - униформа. Стараюсь один и тот же легкий miss dior чуть чуть... А остальные ждут свего часа на полке. Вроде бы и хочется новые духи, но с таким расходом как у меня - это ж я то, что у меня есть уже - годов через 10 только выпрыскаю.

Хотя бы два флакона уйдут - пополню парк.
Kotoff (01.11.2020)
Старый 01.11.2020, 17:27   #489
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
что у меня есть уже - годов через 10 только выпрыскаю.
Ну это вряд ли))) Во время первого локдауна я дала себе слово ни духов, ни кремов для морды лица и рук не покупать,пока не использую то что уже у меня есть. Крем правда не выдержала, купила,просто ТАКОЙ у меня закончился)) А так реально жалко, они же тоже сроки годности имеют. Я тут когда генеральную дома делала выкинула кучу декоративной косметики,уже помады какие то вонючие стали, лаки половина засохла,пудры даже открыванные,но уже какие то бэээ.Короче-хочу все свести до минимума.У моей мамы был карандаш, пудра,тушь-куда плюнуть надо было и помада. А здесь малый отдел Бутса ,что половина идёт в помойку.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 08:16   #490
Заслуженный Участник

Кому-то нравится наносить аромат на кожу, кому-то на волосы, кому-то на одежду.
К тому же на одежде аромат дольше держится, хотя я не любитель " поливать" духами вещи. Как -то не парюсь по этому поводу, тем более если аромат твой и нравится. Меня больше напрягает цветочно химозный запах ядрёного кондиционера для стирки.

Ambivalence добавил 02.11.2020 в 10:50
Лее, вы знакомы с итальянским брендом Гритти? Купила в слепую без затеста Gritti Fenice, и ни разу не пожалела, занял достойное место в моём парф гардеробе, звучит ярко и дорого, роскошный.... невероятно красивейший аромат, стойкость запредельная, шлейфовый, комлиментарный. Флакон вообще огонь, очень стильный, крышка покрыта красными стразами.
Вот что о нём пишут на оф сайте.
,,Teatro La Fenice di Venezia - крупнейший и самый известный оперный театр в Венеции - один из красивейших оперных театров в мире.
Аромат Fenice отражает эту красоту и эксцентричность: темно-красный бархат, драпировки окутывают сцену, знаменитые оперные певцы готовятся к своему грандиозному выступлению. Тем временем элегантные дамы в вечерних платьях прогуливаются по проходам.,,

Последний раз редактировалось Ambivalence, 02.11.2020 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Ambivalence вне форума   Ответить с цитированием
Lee (05.11.2020), SilA (02.11.2020)
Старый 02.11.2020, 14:02   #491
Спам-робот

Ambivalence, я бы с удовольствием на кожу наносила, но начинается крапивница. Причем раньше такого не было, а как началось- всё на любые духи идет реакция. Поэтому поливаю волосы и одежду. Если попадает на кожу - тут же протираю влажной салфеткой. А то, пока на работу дойду, буду вся в волдырях ( выглядит это намного ужасней, чем чешется), люди шарахаются)))))
Ambivalence (02.11.2020)
Старый 02.11.2020, 15:00   #492
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ambivalence, я бы с удовольствием на кожу наносила, но начинается крапивница. Причем раньше такого не было, а как началось- всё на любые духи идет реакция. Поэтому поливаю волосы и одежду. Если попадает на кожу - тут же протираю влажной салфеткой. А то, пока на работу дойду, буду вся в волдырях ( выглядит это намного ужасней, чем чешется), люди шарахаются)))))
Да, есть такая реакция у некоторых. У меня была покупательница, вертела в руках тестер Мон Пари, я ей предложила затестить на коже....она шарахнулась, у неё аллергическая реакция на все парфюмы именно на коже не может носить, только на верхней одежде.
SilA (02.11.2020)
Старый 05.11.2020, 14:46   #493
Пенсионер всея Ирландея

Ambivalence, нет не знакома. Слышится чудесно

Lee добавил 05.11.2020 в 15:51
Как интересно 4 розы у Монталя и все разные (их больше но до всех не добралась еще)
Queen roses это прохладная медицинская
Roses night болгарская сладкая но с чем-то освежающим
Roses musk обволакивающая с мускатом
А вот Roses Elixir вообще розу не чувствую, цветочное сладкое и пудровое, очень классное, но где роза так и поняла, хотя где-то на горизонте что-то есть, хотя аромат больше всех из них нравится

Honey aoud я тоже не поняла какой мед так пахнет, что-то сладкое резковатое и терпкое, но хоть убей такого меда никогда не пробовала хотя запах в целом зачетный
Wild pears- наконец-то, столько про него слышала. В общем да, сладкие груши в балансе с восточными благовониями, и непонятно что пересиливает, потому что их много и такие благовония у меня были сто лет назад и с этими грушами это просто прекрасная комбинация
Soleil de Capri прикольно, но для Монталя meh, таких тропиканок много у кого есть
Intense Tiare гардения, кокос, ваниль, напоминает их же Pure Gold чем-то, очень классный хотя не абрикос. Вот написали гардения и кокос и слышны гардения и кокос, чего мучиться, просто и красиво очень женственно и нежно

Последний раз редактировалось Lee, 05.11.2020 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ambivalence (06.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2020, 15:34   #494
Спам-робот

Я тут озадачилась вопросом. А что, парфюмеры не производят духов для машины с их запахами?

Ну не хочу я ёлочку вонючку вешать, в машине пахнет как то " по чужому" еще, а я хочу чтоб чем нибудь приятно дорогим. Пытаюсь найти приличные car fragrance известных марок - какое то вроде фуфло одно.

Может кто посоветует что то интересное ????
Старый 17.11.2020, 16:22   #495
Пенсионер всея Ирландея

SilA, блин я покупала в Ткмаксе такой черный флакон брызгалку для машины он пах кожей и амброй, бф прям тащился по нему, так тащился что выбрызгал его очень быстро и бутылку куда-то дел и я не помню как она называлась.
Есть такие которые прикрепляются к решетке еще, маленькие, у одного таксиста такая была я от нее тащилась но хоть убей не помню как он сказал она называется но помню что стоило ок 20 евро..
Точно есть такое но я не шарю в машинных парфюмах

Ключевые слова
духи, парфюмерия, подарок