![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо....!!
вылезайте из своей машины времени. Не знаю точно, старожили подскажут, но Фламинго уже года 4 не существует как. А скорее всего и гораздо дольше. я наверное уже просто старею, но мне кажется тут всё дело в слове "гёрлфренда". В русском языке у него оттенок очень несерьёзный, лёгкомысленный, даже временный. За 10-15 лет впору стать уже женой, но можно и без брака даже, и "невестой" и "девушкой", ну или по английски "fiance" или "partner". И есть такое наблюдение, что даже и без брака, но в серьёзных длительных отношениях, многие девушки партнёра называют "мужем".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Холодок пробежал по коже как подумал что за "девицы" тогда там ходят
![]() В клуб входят одни мужики а на танц поле одни девачки, брррр... Последний раз редактировалось ЮркО, 15.12.2013 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю-я там никогда не была. Видела на Facebook фотки и видео, кому интересно -могут посмотретъ. Ну и по рассказам знаю, знакомые ходят туда девочек сниматъ, без добычи ещё никогда не уходили. А меня как то в такие клубы не особо тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Спам-робот
|
![]()
А что это? Нет, мне не нравится попсовая музыка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.thegeorge.ie/
ЮркО добавил 15.12.2013 в 18:38 Цитата:
Your ticket request: Sorry, no exact matches were found, but other tickets may still be available. WTF билетов больше нету? ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 15.12.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |