![]() |
![]() |
#481 |
Активный Участник
|
![]()
...
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
d.grek, а должна была?
#484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, угу -на аватарку поставлю. Впечатлять =))
#485 |
Активный Участник
|
![]()
Так и не развили тему Как в Ирландии знакомятся.
Как познакомились со своими? Мучают меня страхи, что по приезду буду всего бояться, что неправильно пойму, что меня неправильно поймут. И предрассудки ещё насчет истенюроп гелз. В общем боюсь, что останусь одна ![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mia-mariya, да точно так же как и во всем остальном мире. Смотрят на ушки-ножки-глазки, если нравятся -знакомятся и т.д. А чего боятся то? Ну не поймут -и чего? Эти не поймут -другие поймут. Чего переживать то так? Смелее - и все получится.
#487 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это как бы и не так страшно, государство всегда возьмет на себя расходы по депортации на родину.
#488 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#489 |
Активный Участник
|
![]()
)) ну я думаю законное пребывание я смогу себе там и сама обеспечить. А так переживаю чисто из-за общения, разница менталитета и отношения к русским девушкам.
Моя подруга там все время говорит, что она из Латвии, хотя она русская. Объясняет это тем, что к русским особое отношение. А все же знакомиться с местными хочется ))) |
![]() |
![]() |
#490 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благодарностей: 2 от: | localchap (03.09.2012), Patrikeevna (04.09.2012) |
![]() |
#491 |
Спам-робот
|
![]()
Думаете в этом есть какое то преимущество??
![]()
#492 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 21:18 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#493 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Активный Участник
|
![]()
invisible, я не понимаю вас, если честно.
я переезжаю жить в Дублин и естественно, что не хочу быть одинока, хочу отношения, семью возможно. Поэтому и говорю, что встречаться с местными есть желание. Или мне из России себе мужиков выписывать? Моя подруга не прикормленный прибалт, она приехала из России, закончила тринити, у неё хорошая работа. о каких сиськах вы говорите, это вообще трудно понять. Я тоже востребованный специалист, и работу себе найду, а если бы мне хотелось найти себе мужа с еврогражданством, но я бы, наверное не стала ждать 28 лет, а лет в 18 завела анкету на сайте знакомств и свалил бы туда где получше. Я не думаю, что Дублин это райское местечко для халявщиков, куда все стремятся заполучить мужиков побогаче. А то после ваших ответов прям создается такое впечатление. Разъясните вообще вашу метафору с сиськами. Если это про страны - то почему их 2, если про мужиков - тоже непонятно почему 2. Какая-то в общем странная у вас аналогия - не понятно с чем. mia-mariya добавил 03.09.2012 в 21:39 localchap, кто-то подозревает что мне платить нечем, или я по пабам не люблю ходить ))) я люблю, платить всегда предпочитаю за себя сама. даром что живу уже столько в России. Но мужики мне попадаются то ли жадные, то ли закомплексованные, проще платить самой, чем потом слушать упреки, уже поверьте. Платить за девушку - это уровень доверия, который ещё тоже нужно заслужить Последний раз редактировалось mia-mariya, 03.09.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#495 | ||||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 21:48 Цитата:
Цитата:
![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |