![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, когда в оливье попадается маленькая скорлупка от яиц
![]() Всем успехов в новом году, сил и терпения))))
#488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня очень очень бесит,что нет смесителей на раковинах в ванных(((,частенько кипятком обжигаемся.Пока малой не мог дотянуться до раковины,не так бесило,а теперь ну очень!
#490 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поставишь эдак купленный за немалые евры дивидюк с целью поднять настроение, а вместо показа ожидаемого, начинают грузить что пайраси это очень плохо и надо покупать только легальное, после чего идут всякие анонсы.
и ведь не перемотаешь. и это реально бесит |
![]() |
![]() |
#491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выход есть. Скачиваешь абсолютно бесплатно пиратский рип и наслаждаешься фильмом. Никаких тебе реклам или запугиваний.
#492 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я на своем в "пол стены" лучше "всякие анонсы" а потом и кино гляну...
![]() |
#493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне сейчас бесит, что правящая партия занимается полной фигней, вместо того, чтобы спасать страну и заниматься конкретными делами. Какая разница, кто с кем имел дело и у кого какая популярность. Все сейчас в одной з... е (сорри). Уже несколько недель обсуждают популярность Тишока. Who cares?
Я бы очень хотела надеть на этих клоунов робы и отправить ремонтировать трубы и резервуары в Fingal County, чтобы у нас перестали отключать раз в три дня воду. Ррррррр.... Последний раз редактировалось Лю, 18.01.2011 в 06:01. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
бесит то, что повышают налоги, что ползарплаты на них уходит, а особенно - что при этом число колдобин на дороге до работы только увеличивается.
#495 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ето бесило меня ужасно ещё в начале кризиса. Но на прошлых выборах ирландцы дружно выбрали ту же камарилью ещё на один срок. Так стит ли удивляться что мы имеем то, что имеем. Ибо сказано "Каждый народ заслуживает и т.д"
|
![]() |