![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А че тока мужики? Сексист?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну,что ,господа и дамы,компанию кто-нибудь составит? А то повод есть,а в одиночку не пьется...
![]() |
#485 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Svetlana84 (21.04.2011) |
![]() |
#487 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера по счастливому стечению обстоятельств уберегла и живот, и горло, и голову, и руки-ноги
![]() Машина - всмятку, сама целая. Хорошо, что не наоборот ![]()
![]() |
#489 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДТП случилось. "Мессер" протаранил
![]() Так что я теперь счастливая обладательница груды металла, ранее называющейся "мицубиси - кольт". Если сложить то, что можно выручить от продажи металлолома да получить по страховке, то, думаю, вполне хватит на фонарь к Бентли ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне можно - я на колчаковских фронтах раненая
![]() Ладно, не делай из меня прям пьянчужку- я очень умеренно,до опохмела не довожу, больше - поговорить ![]() То я так шутки шучу. Нервное. Будь снисходительна ![]()
Благодарность от: | Виктория17 (21.04.2011) |
![]() |
#493 |
READ ONLY
|
![]()
Не переживай, железо и есть железо. Ничо не поделать. Новую купишь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (22.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Два дня поездила в маршрутках - уже сомневаюсь, нужна ли мне теперь машина. Столько интересного вокруг! ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (23.04.2011), Виктория17 (22.04.2011) |
![]() |
#495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как в том анекдоте-
"вчера шёл домой,как порядочный человек,а какие-то свиньи все руки обтоптали..." ))