VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео

Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов

Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей?
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря 4 22.22%
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января 13 72.22%
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) 1 5.56%
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 20:29   #481
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,862 в 829 сообщениях Поиск благодарностей SHAHRASADA
По умолчанию Re: Первый Фотоконкурс VI (обсуждение)

а может прессу тоже пригласите, всё таки довольно значимое событие , может хоть русскую или иммигрантскую. да и фото победителеи такие, что не стыдно и в газете пропечатать.
форум попиаритьтипа, такие мы белые и пушистые, география нашего форума офигенная, но всех нас обьединяет "великий и могучий", и "страстная любовь" к новообретеннои родине
SHAHRASADA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2008, 23:40   #482
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

пресса и другие заинтересованые лица сами придут ну, а свое освещение события мы тоже сделаем
Oleg123 (23.01.2008), SHAHRASADA (23.01.2008)
Старый 25.01.2008, 16:00   #483
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Кстати хотелось бы про итоги конкурса уже порассуждать.

Первый итог, это интересно. Почему? Ну наверно потому что это про красоту, а для меня и надюсь не только для меня, красота во всех ее проявлениях - это чистейшее удовольствие по определению, как чистый кокаин только без ломок и прочих неудобств организму. Во-вторых, потому что есть интрига, есть авторы, есть зрители, то есть какое никакое зрелище. Ну и еще наверно чего нибудь.

Второй итог, с точки зрения организатора. Конкурс организовать не очень сложно, правда в будущем желательна некоторая автоматизация. А именно, далее как пожелание для следующих конкурсов:
1. во-первых, для того чтобы вручную не добавлять фото, надо придумать что то чтобы участники сами могли заливать свои имиджы в Галерею (под присмотром админов конечно же, но не в ручную, как делал я). Если это автоматизировать, то конкурс можно проводить хоть каждый месяц и тематику расширить.
2. во-вторых, поработать немного над более совершенной системой подсчета голосов.
3. в-третьих, определиться со спонсорами и призами. В этот раз призы куплены на деньги частных инвесторов, спасибо Вам ребята еще раз огромное! а ведь были как будто другие варианты. Так что наверно здесь есть над чем подумать.

Третий итог, есть жизнь на Острове .
Старый 25.01.2008, 17:05   #484
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

А может использовать какой-нибудь готовый сайт для альбомов? Обычно там есть уже возможность голосовать, добавлять коментарии к фоткам и так далее.

Просто сделать этот альбом закрытым, чтобы кто попало не смотрел, а пароль на форуме здесь повесить.

Всё это как вариант. Если к нашей галлерее всё это прикрутить, то было бы отлично...
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 17:52   #485
просто

оценка фотографий в нашей галерее есть. нет возможности для голосования без создания отдельной пользовательской записи в галерее.
Старый 26.01.2008, 09:42   #486

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Интересно почему тогда никто не оценивает фото которые уже в галерее (не конкурсные)?
Старый 26.01.2008, 09:48   #487
просто

Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
Интересно почему тогда никто не оценивает фото которые уже в галерее (не конкурсные)?
потому что эта фича хоть и есть, но выключена
Старый 26.01.2008, 10:31   #488

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
потому что эта фича хоть и есть, но выключена
Так а почему бы не включить?
Старый 28.01.2008, 13:08   #489

Видимо пребывание на острове сказывается ибо действительно что то наш конкурс, а именно завершающая фаза слегка затянулись, но три месяца все таки не три года .

Как бы то ни было, день завершения конкурса не загорами, а именно в этот четверг 31 ярваря 2008, в Онилз. Что планируется в Онилз связанное с Фотоконкусом:
- Назвать имена победителей и если abg удастья распечатать, то показать всем их работы в распечатанном виде.

- Вручить каждому пришедшему победителю памятный приз. Приз это - книга по истории фотографии с памятной подписью от VI. Попытка вручить призы будет осуществлена в 9:00. Говорю попытка потому что я сам себе здесь Шарика напоминаю из Простоквашина, который сначала гонялся за зверушками чтобы их нафотографировать, а потом будет бегать, чтобы фотографии отдать. Но надеюсь все придут и все получат по заслугам .

- Вручить призы зрительских симпатий. У нас если мне память не изменяет было заявлено четыре приза зрительских симпатий:

№1. Волшебный монокль от avc. Уже известно, что согласно симпатиям учередителя приза приз вручается участнику wonderwoman.

№2. Тортик от Таты (имхо самый ценный приз из заявленных, ибо что может быть прекраснее прекрасного торта созданного руками представителя прекрасной половины общества ). Уже известно, что согласно симпатиям учередителя приза он вручается участнику Химик.

№3. Приз Карибского Моря. Насчет этого приза я не совсем уверен. OlexM, плиз по-возможности развейте наши сомненья.

№4. Телевизор от СержЪ. Как я уже сообщал он будет разыгран между всеми участниками фотоконкурса пришедшими в Онилиз. Внимание участникам фотоконкурса, время розыгрыша 9:30 шарп, кто опаздал, тот не успел. Условия розыгрыша будут определены abg.

В случае по каким либо причинам не получения призов в Онилз, памятные призы, а также призы зрительских симпатий №1 и №3 (под вопросом) готов выслать по почте в течении двух месяцев со дня дня завершения конкурса, дайте плиз знать куда. Как вариант могу передать при встрече в Дублине. По истечении этих двух месяцев, призы уйдут на благотворительные или еще какие цели и дальнейшему вручению не подлежат.

Призы зрительских симпатий №2 и №4 должны быть забраны в четверг на месте в Онилз, до момента моего покидания Онилз в 11:00 . По истечении этого времени, призы уйдут на благотворительные или еще какие цели и дальнейшему вречунию не подлежат. Можно забрать либо телевизор, либо если не удобно, то только пульт от него, а телевизор в течении недели, чтобы вечером с ним не таскаться, он довольно тяжелый.

Все вопросы и предложения сюда или в личку.

Последний раз редактировалось Oleg123, 28.01.2008 в 14:43. Причина: поправлены условия розыгрыша
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
wonderwoman (28.01.2008), Химик (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 15:14   #490
просто

Розыгрыш телевизора:
Будет произведен среди присутствующих участников конкурса на церемонии награждения. К сожалению, розыгрыш приза не распространяется на неприсутствующих участников - Олег очень решительно настроен избавиться от телевизора как можно скорее. Плюс, при "дистанционном" участии возникает куча проблем, особенно с участниками, переехавшие в данный момент в другие страны (такие имеются).

Как это будет происходить:
Придя в О'Нилз, в течение вечера (но до 9:30) найдите меня (выгляжу примерно вот так) и скажите мне свой email адрес, с которого вы присылали фотографии. Если адрес будет в моем списке, я дам вам номерок. Если адреса в списке не будет - не обессудьте, участвовать в розыгрыше вы не будете. Поэтому пожалуйста, найдите ваш email адрес, если вы его не помните.

Что дальше:
В 9:30 вечера среди выданных номерков будет разыгран приз. Сложим номерки в шапку и дадим чьей-нибудь легкой руке его вытянуть.

Как забирать приз
Что делать, если вы выиграли телевизор: вы можете забрать его сразу. В противном случае - заберите его до конца недели (см. выше про решительность Олега избавиться от приза). Договориться о способах транспортировки можете с Олегом лично.

Последний раз редактировалось abg, 28.01.2008 в 15:32.
abg вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 15:22   #491

Уважаемый пользователь Химик, гляньте плиз Ваши личные сообщения.
Химик (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 15:45   #492

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Я не Olex, но могу подтвердить, что приз номер 3 будет
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 19:34   #493
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я не Olex, но могу подтвердить, что приз номер 3 будет
Неужто дошло????????? А я уже Олегу отписала, что пропал призик-та. Тады - класс. Заявляла я его как приз победителю в Заграничных впечатлениях.
abg (29.01.2008), Oleg123 (29.01.2008), Химик (29.01.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2008, 09:17   #494

Вот что значит - красота страшная сила! Мостик в горах Химика берет второй по счету и третий по нашему номеру приз зрительских симпатий. (далее голосом коментатора профессионального бокса, ессно под барабанную дробь) Дамы и Господаааа, Маааагнит Карииииббббссккого моря от OlexMМММ ухооооооодиииит пользователю Химик!

Последний раз редактировалось Oleg123, 29.01.2008 в 12:38.
Oleg123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 13:18   #495
просто

Спасибо, Olex. Химик - сила!
Химик (29.01.2008)
Ответ