![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а может прессу тоже пригласите, всё таки довольно значимое событие , может хоть русскую или иммигрантскую. да и фото победителеи такие, что не стыдно и в газете пропечатать.
форум попиарить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 |
просто
|
![]()
пресса и другие заинтересованые лица сами придут
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Oleg123 (23.01.2008), SHAHRASADA (23.01.2008) |
![]() |
#483 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Кстати хотелось бы про итоги конкурса уже порассуждать.
Первый итог, это интересно. Почему? Ну наверно потому что это про красоту, а для меня и надюсь не только для меня, красота во всех ее проявлениях - это чистейшее удовольствие по определению, как чистый кокаин только без ломок и прочих неудобств организму. Во-вторых, потому что есть интрига, есть авторы, есть зрители, то есть какое никакое зрелище. Ну и еще наверно чего нибудь. Второй итог, с точки зрения организатора. Конкурс организовать не очень сложно, правда в будущем желательна некоторая автоматизация. А именно, далее как пожелание для следующих конкурсов: 1. во-первых, для того чтобы вручную не добавлять фото, надо придумать что то чтобы участники сами могли заливать свои имиджы в Галерею (под присмотром админов конечно же, но не в ручную, как делал я). Если это автоматизировать, то конкурс можно проводить хоть каждый месяц и тематику расширить. 2. во-вторых, поработать немного над более совершенной системой подсчета голосов. 3. в-третьих, определиться со спонсорами и призами. В этот раз призы куплены на деньги частных инвесторов, спасибо Вам ребята еще раз огромное! а ведь были как будто другие варианты. Так что наверно здесь есть над чем подумать. Третий итог, есть жизнь на Острове ![]()
![]() |
#484 |
Великолепный Че
|
![]()
А может использовать какой-нибудь готовый сайт для альбомов? Обычно там есть уже возможность голосовать, добавлять коментарии к фоткам и так далее.
Просто сделать этот альбом закрытым, чтобы кто попало не смотрел, а пароль на форуме здесь повесить. Всё это как вариант. Если к нашей галлерее всё это прикрутить, то было бы отлично... |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
просто
|
![]()
оценка фотографий в нашей галерее есть. нет возможности для голосования без создания отдельной пользовательской записи в галерее.
![]() |
![]() |
#486 |
![]()
Интересно почему тогда никто не оценивает фото которые уже в галерее (не конкурсные)?
![]() |
![]() |
#487 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
![]()
![]() |
![]() |
#489 |
|
![]()
Видимо пребывание на острове сказывается ибо действительно что то наш конкурс, а именно завершающая фаза слегка затянулись, но три месяца все таки не три года
![]() Как бы то ни было, день завершения конкурса не загорами, а именно в этот четверг 31 ярваря 2008, в Онилз. Что планируется в Онилз связанное с Фотоконкусом: - Назвать имена победителей и если abg удастья распечатать, то показать всем их работы в распечатанном виде. - Вручить каждому пришедшему победителю памятный приз. Приз это - книга по истории фотографии с памятной подписью от VI. Попытка вручить призы будет осуществлена в 9:00. Говорю попытка потому что я сам себе здесь Шарика напоминаю из Простоквашина, который сначала гонялся за зверушками чтобы их нафотографировать, а потом будет бегать, чтобы фотографии отдать. Но надеюсь все придут и все получат по заслугам ![]() - Вручить призы зрительских симпатий. У нас если мне память не изменяет было заявлено четыре приза зрительских симпатий: №1. Волшебный монокль от avc. Уже известно, что согласно симпатиям учередителя приза приз вручается участнику wonderwoman. №2. Тортик от Таты (имхо самый ценный приз из заявленных, ибо что может быть прекраснее прекрасного торта созданного руками представителя прекрасной половины общества ![]() №3. Приз Карибского Моря. Насчет этого приза я не совсем уверен. OlexM, плиз по-возможности развейте наши сомненья. №4. Телевизор от СержЪ. Как я уже сообщал он будет разыгран между всеми участниками фотоконкурса пришедшими в Онилиз. Внимание участникам фотоконкурса, время розыгрыша 9:30 шарп, кто опаздал, тот не успел. Условия розыгрыша будут определены abg. В случае по каким либо причинам не получения призов в Онилз, памятные призы, а также призы зрительских симпатий №1 и №3 (под вопросом) готов выслать по почте в течении двух месяцев со дня дня завершения конкурса, дайте плиз знать куда. Как вариант могу передать при встрече в Дублине. По истечении этих двух месяцев, призы уйдут на благотворительные или еще какие цели и дальнейшему вручению не подлежат. Призы зрительских симпатий №2 и №4 должны быть забраны в четверг на месте в Онилз, до момента моего покидания Онилз в 11:00 ![]() Все вопросы и предложения сюда или в личку.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 28.01.2008 в 14:43. Причина: поправлены условия розыгрыша |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | wonderwoman (28.01.2008), Химик (28.01.2008) |
![]() |
#490 |
просто
|
![]()
Розыгрыш телевизора:
Будет произведен среди присутствующих участников конкурса на церемонии награждения. К сожалению, розыгрыш приза не распространяется на неприсутствующих участников - Олег очень решительно настроен избавиться от телевизора как можно скорее. Плюс, при "дистанционном" участии возникает куча проблем, особенно с участниками, переехавшие в данный момент в другие страны (такие имеются). Как это будет происходить: Придя в О'Нилз, в течение вечера (но до 9:30) найдите меня (выгляжу примерно вот так) и скажите мне свой email адрес, с которого вы присылали фотографии. Если адрес будет в моем списке, я дам вам номерок. Если адреса в списке не будет - не обессудьте, участвовать в розыгрыше вы не будете. Поэтому пожалуйста, найдите ваш email адрес, если вы его не помните. Что дальше: В 9:30 вечера среди выданных номерков будет разыгран приз. Сложим номерки в шапку и дадим чьей-нибудь легкой руке его вытянуть. Как забирать приз Что делать, если вы выиграли телевизор: вы можете забрать его сразу. В противном случае - заберите его до конца недели (см. выше про решительность Олега избавиться от приза). Договориться о способах транспортировки можете с Олегом лично.
Последний раз редактировалось abg, 28.01.2008 в 15:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (28.01.2008) |
![]() |
#491 |
|
![]()
Уважаемый пользователь Химик, гляньте плиз Ваши личные сообщения.
Благодарность от: | Химик (28.01.2008) |
![]() |
#493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неужто дошло????????? А я уже Олегу отписала, что пропал призик-та. Тады - класс. Заявляла я его как приз победителю в Заграничных впечатлениях.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#494 |
|
![]()
Вот что значит - красота страшная сила! Мостик в горах Химика берет второй по счету и третий по нашему номеру приз зрительских симпатий. (далее голосом коментатора профессионального бокса, ессно под барабанную дробь) Дамы и Господаааа, Маааагнит Карииииббббссккого моря от OlexMМММ ухооооооодиииит пользователю Химик!
![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 29.01.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
просто
|
![]()
Спасибо, Olex. Химик - сила!
![]()
![]() |
Благодарность от: | Химик (29.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |