![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#482 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() с удовольствием принесу свои извинения, если найдете ссылку на какой-нибудь уважаемый источник где бы мяч всегда доводился во 2 номер и пас раздавался оттуда а вообще я не спорить хотел, а опытом поделиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то Джери говорил, что мы играем 5+1. Если бы было 4+2, то тот сетер, что на передней линии - он бы и пасовал все время, а они меняются, чтобы всегда Киран пасовал - это точно не 4+2.
Ко всему прочему, посмотри расстановку, которую Джери раздавал. Например, когда запасной сетер в позиции 2, то, при возможности, главный сетер пасует, а запасной атакует - какое же это 4+2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По описанию мы сейчас играем 4-2, нежели 5-1, так как у нас в основном всегда 2 передних атакующих.
Может в конечном счете у нас и будет 5-1, но пока мы играем 4-2 имхо http://en.wikipedia.org/wiki/Volleyball#Formations |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Новичок
|
![]()
Народ, рано вы о схемах заговорили...надо нам всем работать над приемом меча после подачи...ибо на данный момент прием у нас такой что пофиг где будет стоять сеттер. Ну и развивать в себе желание борьбы надо... цепляться за каждый мяч, стараться всегда друг друга подстрахововать... а о схемах пускай Джерри и думает...на то он и тренер и не нам обсуждать его методы...ибо это только приведёт к ухудшению командного духа!
Я всё сказал!:D
![]() |
#486 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.bluewalrus.org/volleyball/4-2-general.pdf я был не прав, никогда мы не играли по такой схеме так, что приношу свои извинения ![]() так что если ваша основная схема именно эта, то все путем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Активный Участник
|
![]()
Для тех игроков команды кого не было во вторник, на всякий случай сообщаю, что команда Гарды собирается провести с нами товарищескую встречу в Пятницу в 20.00.
По окончанию товарищеской встречи всем в качество призов будут раздавать резиденство и гражданство. Так что не пропустите. ![]() Для остальных членов волейбольного клуба второй корт открыт с 21.00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итоги матча:
У гарды выйграли по сетам 3-2. Гарда жаждет реванша - предварительная договоренность через 3 недели. Во вторник в 8 вечера - большой сбор всех команд айр-лингуса. Будут проходить торжества по случаю удачно завершенного сезона. Желательно быть всем игрокам команды (с формой если кто брал домой). Будут делать командные и личные фото всех игроков. В пятницу игры (и тренировки) не будет. Зал будет занят под соревнования. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#495 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все мои фотки лежат здесь
http://volleyball.deesy.org/
![]() |
|
|
![]() |
||||