![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, туда же куда и они.в анафему
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49457 |
Спам-робот
|
![]()
Хотя Латвия в этом году очень порадовала чистотой и красотой, ну это такая красивая картинка, я по трущобам не гуляла, а там где гуляла-всё на высшем уровне.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#49458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я там с 14 лет не была и не хочу
![]() |
#49460 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49461 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, ты что это, от коллектива отрываться вздумала?!
![]()
![]() |
#49462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чё? Да, вот такая я-зараза!
![]()
![]() |
#49464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#49466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хей, вы тоже разные
![]() И ваще, женщины-странный народ. Говорят одно, думают при этом совсем другое... ![]()
![]() |
#49468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня сегодня ваши разговоры- ассоциация с анекдотами
-Сколько у женщины должно быть мужчин? -4! 1. муж- ему немного рассказываешь, немного показываешь. 2. любовник- ничего не рассказываешь, но многое показываешь. 3. доктор- ему все рассказываешь и все показываешь. 4. босс- что скажет, то и сделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49470 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Ну что,мои красавицы, началось наше отпускное приключение. Лиссабон просто супер, еще три дня будем тут и на юг на 10 дней. В ресторанах еда прям как я люблю, мороженое мммм, вино,порт и спина не болит , чего еще желать??? А,и погода зашибись,всех люблю!!!
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 28.10.2015 в 21:13. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |