![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49366 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче так,берете беладонну...
Lee добавил 27.10.2015 в 01:48 Это только я никогда не слышала о 2Dublin TV ?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.10.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49370 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.... размалываете его в мелкий порошок, добавляете муки, замешиваете тесто для булочек... А дальше, кому как пойдёт.
![]() |
#49372 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.citizensinformation.ie/en...y_benefit.html Главное сертификаты посылать вовремя от врача. Oliya добавил 27.10.2015 в 10:42 Я такое козырное место для прогулок с сорбакой сегодня исследовала. Простор и никого! Красота.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.10.2015 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.10.2015) |
![]() |
#49373 |
Спам-робот
|
![]()
там написано, что на injury benefit можно ехать только если на одобренные процедуры.
на illness benefit можно ехать на 4 недели без рекомендации врача Последний раз редактировалось vc, 27.10.2015 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49374 |
Спам-робот
|
![]()
Вот мужики, даже мелкие, чего в башке?
У мамы операция ... В 5 утра с ней поговорили , жду , волнуюсь. В 7 утра сообщение от сына в вк... " мам, ты тут?" ... " да " говорю. И тишина... Пять минут, десять... Пишу " эй, что там случилось? Але?" начала звонить, никто не отвечает... Через еще три минуты " да так, по учебе кое что хотел спросить...А ты что подумала?" Была бы рядом прям чем нить постучала бы по голове... Слава богу все норм. Теперь выздоравливать...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#49375 |
Спам-робот
|
![]()
А на нет и суда нет.
![]() |
#49376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня так муж делает. Напишет, типо у нас проблема, И пропал. Я уже вся извелась, через 10 мину пишет, ходил кофе делать. А проблема так, собака грязная домой рпишал, мыть надо, не могу шампунь найти. Убить охото ![]()
![]() |
![]() |
#49377 |
READ ONLY
|
![]()
канабисом не от кого не избавишся,вот клещевина..гарантированное избавление.
![]()
![]() |
#49378 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (27.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |