![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4921 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а если учесть, что в здании может находиться какой нибудь бойлер, микроволновка, електрические приборы, горячая вода, чайник и тд, опять же температура будет меняться в сторону повышения. Но возможно я не права, это размышления человека далёкого от науки ![]() SilA добавил 27.08.2022 в 11:33 Не зря же раньше делали комнаты поменьше, чтобы было теплее. Набьются туда кучкой и тепло))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.08.2022 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Комната 77 метров, 3 человека, 6 высоких окон от уровня стола до потолка, каждое открывается, не широко, сантиметров на 8.
Да, деталь ещё одна, через полчаса после сеанса криотерапии она ушла. Последний раз редактировалось scorta, 27.08.2022 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, про нее мне кучу раз это говорили
![]() Lee добавил 11.09.2022 в 20:04 Ну все как положено, старшая самка приматов всегда пытается прижать более молодую и интересную, обычная же биология ![]() А тк физически не потянет, будет разводить одной ей понятные манипуляции, многоэтажную санта-барбару и прочую е@анину, видимо, от беспросветно интересной жизни. Но не волнуйтесь, у меня таких полянок много, я сюда больше захожу русский попрактиковать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.09.2022 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4924 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Ли, вы не переживайте так , вашим детям в моем лице точно ничего не грозит. А тем более вам как молодой и интересной самке. Надеюсь у вас ещё не начались приливы? ))) Ну да ладно. Всяко бывает. Сейчас в вашем возрасте у некоторых уже бывает ранний климакс. Держитесь там. SilA добавил 11.09.2022 в 23:36 К сожалению данный пример показывает, как , прочитав миллион книг по психологии, можно вообще из них ничего не вынести и триггериться по пустякам.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.09.2022 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4926 |
Спам-робот
|
![]()
Я остановилась ещё месяц назад. Не так ли? До последнего вы@ера в мой адрес. И я вообще не в курсе кто вы и на кой вам сюда вмешиваться. Так что подобные " сопереживающие" лучше оставьте свои волнения при себе. Я совершенно спокойно и вежливо общаюсь тут с 90% пользователей, в том числе и за границами форума. И прошу не влезать в нашу с Ли ОБОЮДНУЮ личную неприязнь( а тем более читать мне морали).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.09.2022 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4927 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4929 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Э нееет давайте здесь. Меня вот заинтересовало по каким критериям тут себя относят к молодым самкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4930 |
Спам-робот
|
![]()
Если тебя притесняют - молодая и интересная.
Если ты - старая и неинтересная. Всё просто.
![]() |
#4931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4933 |
Спам-робот
|
![]()
Это гормоны.
Oliya добавил 12.09.2022 в 11:41 Или немолодая, но всё ещё интересная.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.09.2022 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4934 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если привели в пример приматов, то наверное Oliya лучше объяснит как у них там градации происходят. Наверное, когда у тебя уже замедляется процесс формирования яйцеклеток ( ну по людски после 30-35) то ты как бы уже не молодуха и тебя тоже можно назвать старой самкой, так как есть молодые да резвые 20 Ти летние)))).
У меня 2 истории про градации. Однажды мне было 17 и у меня парня увела 25 Ти летняя старуха))))). Эх как же я тогда обижалась, что он мое молодое тело на то старое 25ти летнее променял. А второй момент был, мне было 30 и в туалете ночного клуба молодые девчонки припудривая носик обсуждали, что надо из этого клуба валить, так как тут " сборище 30ти летних старух"))). Так что все эти старая/ молодая самка очень относительно. Особенно с учётом, что на форуме всем " девчонкам" мягко говоря за 35.... А там вообще вот реально нет никакой разницы. 35 тебе, 40, 45 или 50.... Это все как то сливается воедино. Помнится мне тут на форуме было 35 и мне писали , что я старуха. А оказывается это я молодухой была)))))). SilA добавил 12.09.2022 в 12:23 Это не написано в правилах форума. Да и зачем копить это все в личках. Тут все просто - можно прям отписаться от каких то людей и вы не будете видеть выяснения их отношений. SilA добавил 12.09.2022 в 12:25 Вот по поводу возраста легче определить все таки, а вот по поводу интересности - сложней. Ведь одному ты интересная, а другому нет.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.09.2022 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4935 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |