![]() |
![]() |
#4921 |
Активный Участник
|
![]()
Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю:
-Hello, do you fly USA airways? Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз: -Flugen Sie Lufthansa ja..? На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую: -Volare sinora Alitalia? Тогда отвечает: -Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский? -А-а, а-а, Аэрофлот, мля ! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4922 |
Спам-робот
|
![]()
Фима, я таки вот шо себе думаю: белые и власти были?
Были. Красные таки тоже... Если веритъ флагу России, то сеичас правят... Ну ты меня понял! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландия, кабачок..мирно сидят ирландцы и потягивают пиво. Вдруг открывается дверь и вваливается в дым пьяный посетитель, оглядывает помещение и замечает за стойкой такого же "налившегося" мужика. Естесттвенно направляется к нему, присаживается рядом, заказывает у бармена бутыль виски и заводит разговор:
-Что-то мне ваше лицо знакомо, Вы откуда, ик, родом? -Из Дублина, ик, сэр,-отвечает второй -И я...За это надо выпить. Выпивают.... -Нет, ик, Ваше лицо мне определенно знаком, вы какой колледж заканчивали, ик? +Святого Патрика....ик -И я.....за это надо выпить... Выпивают... -Нет, но мне определенно, ик, очень знакомо ваше лицо, вы в каком году оканчивали колледж, ик? -В 1983, ик,...деканом был Смит....ик -И я, и у меня, ик, Смит...за это надо выпить.... Пьют...... В это время открывается дверь и к стойке подходит владелец кабака. Обращается к бармену: Типа все-ли в порядке, все ли нормально... Бармен: Да босс, все классно..опять только близнецы О'Райли набубенились
![]() |
#4924 |
Активный Участник
|
![]()
Для съёмок одного фильма понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съёмочную площадку.
Благо, автобус на ходу, мужик сел, завёл, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашёл внутрь, перекусил. Выходит — а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам... 1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки:
- Какая кровь в мужском члене? Студентка, подумав, отвечает: - Артериальная. Профессор: - Если бы она была артериальная - я мог бы членом стены долбить... Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать. Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться. Профессор поворачивается к стене - и видит внушительных размеров дырку... Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности.Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору -" А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?" Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть "Нет". Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип "ОБМАНУУУЛ".
![]() |
#4926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сидит Илья Муромец на коне. В одну сторону посмотрит, в другую. Задумчивый.
Подходит Абрам и спрашивает "Ты чего Илюша все высматриваешь?" "Дв вот - смотрю - где жить хорошо" отвечает Илья Муромец. Абрам: "Ой Илюша - как говорится- хорошо там где нас нет". Илья Муромец: "Вот я и смотрю - где же вас паразитов нет" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4927 |
Активный Участник
|
![]()
Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали.
- Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики отрывались по полной. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. Passport control at the airport - Nationality? - Russian - Occupation? - No, no, just visiting... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поймал как-то Новый Русский золотую рыбку...
- Отпусти меня обратно... - Да не, ща с братвой говорящей рыбкой шампань закусим. - Отпусти, я любое твое желание исполню... - Ты чё, дура? Знаешь сколько у меня бабок?! Всё есть, желать нечего! - Женщину я тебе подгоню... - Совсем охренела, рыба?! Да я каждый час могу бабу менять, хочу – блондинку, хочу – брюнетку, даже если лысую захочу – братва сделает. - А хочешь женщину с сюрпризом? Он подумал – подумал, с сифилисом бабы были, с сюрпризом – нет. - Давай, говорит. - Отпусти меня, и первая женщина, которую ты встретишь это и есть твоя женщина с сюрпризом. Отпустил он её, видит, навстречу баба идет. Не то чтобы совсем уродина, но и не красавица. Не то чтобы совсем бальзаковского возраста, но и не первой свежести. Повел он её к себе домой, посидели, выпили, поговорили. Не то чтобы полной дурой оказалась, но и умом не блещет. Раздел её. Фигура не то чтобы совсем беспонтовая, так доска – два соска. Только на интимном месте колечко поблескивает. Переспал с ней. Не то чтобы совсем фригидной оказалась, но ни хрена в постели не умеет, и не особенно учиться хочет. Задумался тут Новый Русский - где же сюрприз. Оставил её еще на день, потом на второй, неделю с ней, месяц. Привык, предложение сделал, свадьбу сыграли, 25 лет вместе прожили. Отмечают они серебряную свадьбу, как водиться, знакомство вспоминают. Тут вспомнил мужик про рыбку. Думает – 25 лет с ней живу и никаких сюрпризов. Ничего в ней особенного нет, разве, что колечко. Решил всё - таки проверить. Когда жена заснула, взял он лупу, полез к ней туда, смотрит: колечко как колечко, не золотое, не платиновое, обычное никелированное, таких на каждой занавеске с пару дюжин. Дай, думает, вытащу. Разогнул осторожно, чтобы жена не проснулась...тут то граната и рванула...
![]() |
#4929 |
Активный Участник
|
![]()
Сын жалуется отцу: - Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: - Ты учишься в МГУ? Я говорю: - Нет. - А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: - Нет. - А у тебя дом трехэтажный? Я говорю - Нет. И она меня бросила. Отец: - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!
![]() |
#4930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Когда же в России начнут строить хорошие дороги в провинции - как в Европе?
- Ага, Вы хотите чтоб наши граждане имели возможность на большей скорости добираться в соседнюю деревню. За самогоном... На мотоцикле... Истошно распевая песни... Ввосьмером... Ночью и без фар... Естественный отбор может приобрести чудовищные формы! Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на- шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
![]() |
#4931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Атрибуты нового хохла:
Малиновые шаровары, 600-тонный саловоз и галстук на чубе от Кристиана Диора. У Нового русского началась депрессия. Братва не знает, что и делать: - Может хочешь чего? Денег хватает. Все организуем. Новый русский: - Ничего не хочу. Деньги достали меня уже. Может, если только - на природу. Отдохнуть. Братва: - Канары? Мальдивы? Мальта? Новый русский: - Да нет. В лесную деревеньку бы. В баньку. На озеро. Братва прямиком в подмосковье. Нашли озеро в лесу. Деревню построили. Баню купили, привезли. Участок дл пляжа в лесу вырубили на южной стороне озера. Песком засыпали. Электро-нагреватели в озеро сунули (температуру воды поддерживать). Форели в озеро напустили. Истребители наняли - облака разгонять. Приехал Новый русский. Порыбачил. В баньке попарился. Искупался. Загорает лежит, и думает: - Да. Природа! Ни за какие деньги не купишь.
![]() |
#4932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын нового русского на экзамене в музыкальной школе. Подходит к столу, открывает скрипичный футляр и достает оттуда автомат. Преподаватели в ужасе, а он стоит и смеется.
- Чему вы так радуетесь, молодой человек? - Да нет, просто папа с друзьями поехал на разборку. Представляю его лицо... Пpиходит Hовый Русский к бабке толковательнице снов и говоpит: - Пpикинь, бабка, мне сегодня в натуpе каpтошка пpиснилась. - К чему бы это? Бабка: - Это милок значит, что либо весной посадят, либо осенью убеpут. Жена НР жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал
![]() |
#4933 |
Активный Участник
|
![]()
Что думают родители, когда ваш телефон не доступен?
Села батарейка — 2% Вы умираете — 49% Вы мертвы — 49% А что думает жена/девушка, когда ваш телефон не доступен? Села батарейка — 2% Этот козел мне изменяет — 98% Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жить - как поднимать штангу: вроде всё просто, но тяжело!
Теперь у нас вроде бы многое можно, но с такими доходами по-прежнему ничего нельзя. Я живу в достатке: всё достало. В каждой женщине есть своя изюминка! И главное, чтобы у тебя не было аллергии именно на этот сорт. Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше. Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Политики - это люди, которые, увидев свет в конце туннеля, тут же покупают ещё немного туннеля. Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали? Жена мужу: - Зай, я не сдала на права. Муж: -В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: - Инспектора, дерево и двух бомжей. . Наша Земля - это такое место, где инопланетяне показывают своим детям, как жить нельзя.
![]() |
#4935 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |