![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неинтересно это, печально
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикиньте какой мне сон приснился, как - будто я сейчас каким -то образом невидимая для людей оказалась в своей школе на последней линейке и мы строимся, чтобы сфотографироваться и я всех рассматриваю и главное себя, какая у меня прическа, какая одежда и вот мы все сфотографировались, обнимаемся, смеемся и выходим уже из школы в последний раз и не знаю было ли это или нет, но все прямо так друг друга любят во сне, такая дружба прямо. А я взрослая стою в сторонке и понимаю, что вот он тот момент, когда ты вырос, прощаешься с людьми с которыми учился 10 лет и не увидишь их больше многих никогда, а тех, которых увидишь не узнаешь скоро при встрече половину. Вот такие сны))))
Благодарностей: 2 от: | Olla (23.10.2015), Rose of Winds (23.10.2015) |
![]() |
#49188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=69468&page=9
Присоединяемся к обсуждению нового года, голосуем))
![]() |
#49189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне про любофффь сегодня сон приснился. я там тоже какого-то школьного возраста и с мальчиком Сережей познакомилась в бассейне
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.10.2015), Lee (23.10.2015) |
![]() |
#49190 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если в другое место переедешь, своего родственника уже будешь называть по местным меркам? а вообще давай так. ты живешь с родственником, а я... с roommate)) LULU добавил 23.10.2015 в 12:48 Цитата:
LULU добавил 23.10.2015 в 12:49 Олла, у вас не жизнь а приключения петрова и васечкина ![]() LULU добавил 23.10.2015 в 12:51 это кажется Силин имаджинари френд))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 23.10.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за ненадобностью в мой сон перекинулся
![]()
![]() |
#49193 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня сегодня из машины трое духов, навигатор и очки стащили. Видать забыла на ночь закрыть. Может еще что-то, но не помню.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49194 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это точно Ан Барби воры, ее пузырек наверно избрызгали уже.... Пойду проверю машину...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MeandAlice (23.10.2015), Skifia (23.10.2015) |
![]() |
#49195 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() MeandAlice добавил 23.10.2015 в 14:20 Вчера после дантиста приехали голодные, как собаки, я все выгрузила и машину не закрыла видать. Последний раз редактировалось MeandAlice, 23.10.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49196 |
Спам-робот
|
![]()
MeandAlice, да прекрасно понимаю, ощущения противные всегда, что бы не взяли- кто то нагло залез и ковырялся в вещах...
Благодарность от: | MeandAlice (23.10.2015) |
![]() |
#49197 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну вот представь, ты даешь карточку и пин своему френду и говоришь "сними сколько сможешь". Потом идешь в банк и открываешь клейм, мол вот как-то, не знаю как, с моего счета сняли н-ую суму деньгИ. Теперь в твоем случае, приведенным выше, докажи что ты не сделала также... ЮркО добавил 23.10.2015 в 14:33 Ага, а когда встаешь рано утром идти на работу и когда видишь что окно машины разбито а в машине похрапывает причмокивая бомж, то как ощущения? Последний раз редактировалось ЮркО, 23.10.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (23.10.2015) |
![]() |
#49198 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
MeandAlice добавил 23.10.2015 в 14:43 Ну и денек сегодня!!! Помоему наш кот нашелся!!! )))))))) Последний раз редактировалось MeandAlice, 23.10.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49199 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |