![]() |
![]() |
#4906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4907 |
Спам-робот
|
![]()
Какои то сумашедшии денъ!!! 100 звонков, 10 визитёров, а под конец дня ещё ходят по домам с рождественскими песнями! кажется я заболеваю-всё ненавижу, холодно и тошнит. А может я мандаринок объеласъ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а может вы в положении? Раздражительность,усталость,токсикоз..
![]() |
#4910 |
Спам-робот
|
![]()
Да неее, лёгкого срача не наблюдается, как и лёгкои беременности. Наверно последние недели настолко полны событии, что я, как дитя малое, перевозбудиласъ и начала капризничатъ., Но рюмочка Мартеля с хмммм....мандаринкои значително улучшило моё состояние.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (19.12.2013), Виктория17 (19.12.2013) |
![]() |
#4911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы нарядили елку,навешали светящихся гирлянд оутсайд и настроение поднялось.Елка как никогда красивишна,такая густая,что и игрушки некуда цеплять.Дети счастливы,ждут Санту.Подарки заранее не кладем под елку,только в ночь на 31-ое.
![]() |
#4912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Девочки, не подскажите, у меня страшная аллергия, глаза опухли и саднят веки, ужас!!! Была у доктора, выписал лекарства, но пока они начнут действовать..., может кто знает,что можно наложить на веки...не могу даже кремом для глаз пользоваться, щипет. ![]()
![]() |
![]() |
#4915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, начала пить. Чай завариваю...спасибо!
marulia добавил 19.12.2013 в 21:10 Виктория17, а можно масло, которое для лица, на веки нанести? хоть как то корочку смягчить?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.12.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в начальную школу рядом с нашим домом прилетел на вертолёте Santa Klaus.
![]() ![]() ![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 20.12.2013 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 |
Спам-робот
|
![]()
В детстве, когда глаза по утрам просто не окрывались из-за корочки, только заваркой и спасалась. Сначала ватку мочили, а как пакетики появились- теплый пакетик на глаза клали.
Сейчас можно капли увлажняющие для глаз попробовать. Там не просто физрствор, а со смазкой какой-то. Мне "Artelac" дали для увлажнения глаз, но может еще что есть.
Благодарность от: | marulia (20.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня проснулась с еще больше опухшими глазами, хотя пью гистаминные , капли для глаз специальные и спрей для носа....стало еще хуже. Назначила опять аппоитмент к доктору, может это не аллергия???
![]() |
#4920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, коньюктевит? Конечно сходите ко врачу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |