![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4906 |
Новичок
|
![]()
Печальненько.. Надеялась успеть на 21...ну может еще пришлют приглашение
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4907 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня пришло мужу приглашение на 21 октября! Неделю тому получил аппрувал, заплатили сразу. Даже не ожидали попасть на эту церемонию.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня родственники учидили:
Отослали оплату со всеми доками + запихали еще паспорта туда. Неделю назад пришло приглашение на церемонию на 21 октября без паспортов. Сегодня очухались что церемония в понедельник, а паспортов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4913 |
Новичок
|
![]()
Ураааа нам тоже пришло приглашение на 21)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (17.10.2013), KtoGdeKogda (17.10.2013) |
![]() |
#4914 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Striker, надо завести будильник, чтобы не проспать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Striker (18.10.2013) |
![]() |
#4917 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4918 |
Новичок
|
![]()
Илося
17.10.2013, 17:02 Ураааа нам тоже пришло приглашение на 21))) Наши поздравления!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4919 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такой вопрос. В анкете :
11.2 DO YOU HAVE ANY CONVICTIONS IN THE STATE OR ANY OTHER COUNTRY (INCLUDING TRAFFIC OFFENCES) OR ANY CIVIL JUDGEMENTS MADE AGAINST YOU? 11.3 DATE OF CONVICTION OR JUDGEMENT:_____________________ . 11.4 PLACE WHERE CONVICTION OR JUDGEMENT TOOK PLACE:____________________________ . 11.5 OUTCOME: ____________________________ . ну как дату вспомнить если это было 3-4 года назад? а если 7 лет? и потом еще: If the outcome was a fine, please provide a copy of the receipt showing payment of fine(s) with this application. кто нибудь подавал на паспорт и у кого были штрафы связаны с транспортом (спиидинг, драйвинг он баслейн и т.д), а в форме отметил что ничего не было? или лучше написать что были нарушение, штрафы уплачены, но не помню когда и где это было, так же чеков об уплате нет. что вообще в такой ситуаций делать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, все эти штрафы просто показывают что вы были в наличии в стране, а если еще и оплатили все вовремя, то это характерезует вас как законопослушного и добропорядочного человека. Но опять же, это мое IMHO.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (21.10.2013) |