VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 14:17   #49096
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Во первых, было скaзано - "не считая эксцессов".
А какой процент смертей в современном мире приходится на эксцессы. Может там 30-50%, тогда формула почти бессмыслена.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2015, 14:17   #49097
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Mishka Na Servere, почему ждать смерти... Я лишь сказала что формула сомнительная, и именно глядя на нее убиваться бы точно не стала , ибо "Призрачно все в этом мире бушующем" ... Эта формула мне еще больше подсказывает, что я правильно хочу)

Рассчитывать пенсию то рассчитывают , именно и рассчет, что до пенсии не все доживают... За счет сбережений тех кто не дожил пенсии тоже выплачиваются...
Но чет когда работу захотела- убивалась. И учиться захотела- убивалась.
Таки тоже до сведенных скул хочешь порой. Когда реально хочешь.

Мишка, а в твоей формуле стоимость жилья фиксированная?

Oliya добавил 22.10.2015 в 15:19
Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Во сцепилис кагда помром, пофиг каму эти формули нужни будут и моргич иже сними
Ну может у кого и пофиг, а у меня не пофиг. Если я помру- моргидж выплатится страховой. А значит супругу и детям совсем не пофиг.

Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:21   #49098
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
убиваться бы точно не стала
Почему сразу убиваться? Я специально скзал "реально желает реальную вещь" - реальную для желаючего. А так, конечно, "желаю стать владычецою морскою" и прочие, за которые надо убиваться или убивать, как бы не рассматривались. Собвственная жилплощадь в возрасте за 40-к в цивилзованном миер для дееспособного человека - это как бы не совсе уж такое фантастическое жизнеубисйтвенное желание, нет? Говорили об этом.

Цитата:
именно и рассчет, что до пенсии не все доживают
Но ты же пониамаехсь, что для того, чтобы расчитать, что "не доживают", надо знать, до когда дожиавают? Я об этом И сзказал: предсказать длтетльность своей собственной жизни в нормальных условиях и с доастатчно небольшой погрешностью (несколько лет) достаточно просто.

Mishka Na Servere добавил 22.10.2015 в 15:28
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
А какой процент смертей в современном мире приходится на эксцессы. Может там 30-50%, тогда формула почти бессмыслена.
А может вопрос бессмысленный? Достаточно открыть гугл, например, у поискаьт там про свои придумки насчет 30-50% эксцессов

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.10.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:29   #49099
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Но чет когда работу захотела- убивалась. И учиться захотела- убивалась.
Таки тоже до сведенных скул хочешь порой. Когда реально хочешь.
Ябывало тоже хотела и убивалась
А потом хотеть оставила, а убиваться ( вот надрыв этот убрала и терзания) перестала и ничего при этом не потеряла, кроме лишней головной боли...
Olla (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 14:29   #49100
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
А где истэйт и красивые посадки? Или это чужих овец выгонять с полей штука в год стоит?
лучше, думаю, у риэлторов поинтересоваться

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:29   #49101
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Так может и не нужен свой дом...можно переезжать с места на место...из одной страны в другую...
Ну так кому не нужен те и не покупают. Есть такие, да. Им удобнее по съемным мотаться.

Oliya добавил 22.10.2015 в 15:31
Цитата:
Ябывало тоже хотела и убивалась
А потом хотеть оставила, а убиваться ( вот надрыв этот убрала и терзания) перестала и ничего при этом не потеряла, кроме лишней головной боли...
Так мотивация убиваться пропала. А "хочешь" по привычке.
Я "поубивалась" ровно столько сколько мне надо было для комфорта. Ни до мотивации не убивалась ни после.

Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2015, 14:35   #49102
Спам-робот

Цитата:
собвственная жилплощадь в возрасте за 40-к в цивилзованном миер для дееспособного человека - это как бы не совсе уж такое фантастическое жизнеубисйтвенное желание, нет? Говорили об этом.
Так и я о чем, обычная реалистичная хотелка... Спокойная такая, без убийств....Но меня то убеждают что хотеть надо как то особенно, с надрывом, с лишениями... Иначе это не хотелка а фитюлька...

То бишь хотение должно сопровождаться пырянием и старанием, а если ты просто живешь с этим реалистичным желанием и по мере возможностей его потихоньку воплощаешь это твоя фантазия...

SilA добавил 22.10.2015 в 15:42
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так мотивация убиваться пропала. А "хочешь" по привычке.
Я "поубивалась" ровно столько сколько мне надо было для комфорта. Ни до мотивации не убивалась ни после.
Что значит " хочешь дом по привычке"? Вообще до появления человека в моей жизни я дом не хотела, и потом еще какое то время... Сейчас уже когда хотелки основные удовлетворены - хочу чего то более крупное... Мотивация есть, но никак не убиться)))

Комфорт кстати в наличии... В этом плане у меня вообще чики пуки... Мне комфортно во всех направлениях ... Не дует

Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 14:49   #49103
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
То бишь хотение должно сопровождаться пырянием и старанием, а если ты просто живешь с этим реалистичным желанием и по мере возможностей его потихоньку воплощаешь это твоя фантазия...
Хотения без поставить себе конкретных целей это ничто, они и останутся всего-лишь хотениями и мечтами.
Ставишь себе маленькие цели сперва: собрать 1000 евро за 4-8 недель к примеру и посмотришь,
достижимы ли твои хотения или просто сам себя дуришь
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 14:51   #49104
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

У меня , не поверите, основных дум две - первая - я хочу завести собаку, вторая пока у обоих такой доход и перманенты фулл-тайм надо брать, т.к. если у меня будет ребенок, то я буду работать себе в фешн какой-нибудь парт -тайм и не особо печалиться уже.
Старый 22.10.2015, 14:55   #49105
Спам-робот

Цитата:

Страдания это ты все хочешь приплести зачем-то. Два года не съездить на холидейс- на мой взгляд не страдания. Так же как и набрать дополнительные часы работы, чтобы ребенек пошел в школу из которй не придется уходить из-за того что ландлорд из дома турнул не страдания, а четкие действия направленые на исполнение желания.
Старый 22.10.2015, 14:55   #49106
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
собрать 1000 евро за 4-8 недель к примеру и посмотришь,
тут дело не только в этом, у всех разные вводные не зависящие от хотения, если ты один, то хоть расшибись трудно много скопить и мортгейдж не одобрят, а если ты пара и оба работаю - не поехали в отпуск вот тебе уже 3000 пожалуйста. При з/п мужа в 3000 жить вдвоем - вполне без шика - блеска, з/п жены 25 000 те просто не трогать - вот тебе за год 25 000 старт . вуаля.
Старый 22.10.2015, 14:56   #49107
Спам-робот

Цитата:
Комфорт кстати в наличии... В этом плане у меня вообще чики пуки... Мне комфортно во всех направлениях ... Не дует
Об чем и речь. Нафиг двигаться если и так комфортно.

Oliya добавил 22.10.2015 в 15:58
Цитата:
Вообще до появления человека в моей жизни я дом не хотела,
Так ты ж его имела. Или нет? Дом, ну не дом- квартиру.

Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2015, 14:59   #49108
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Так и запишем, не хотим заморачиваться...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.10.2015, 14:59   #49109
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
У меня , не поверите, основных дум две - первая - я хочу завести собаку, вторая пока у обоих такой доход и перманенты фулл-тайм надо брать, т.к. если у меня будет ребенок, то я буду работать себе в фешн какой-нибудь парт -тайм и не особо печалиться уже.
Барби, похоже у тебя как раз тот момент когда хочется и можется- значит надо брать.
Olla (22.10.2015)
Старый 22.10.2015, 15:01   #49110
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
Хотения без поставить себе конкретных целей это ничто, они и останутся всего-лишь хотениями и мечтами.
Ставишь себе маленькие цели сперва: собрать 1000 евро за 4-8 недель к примеру и посмотришь,
Как сказ про белого бычка... Хочу, решила откладывать сумму, которая не будет в тягость.... там посмотрю....

Достижимость определяется проще... Смотрю на доход, смотрю сколько я могу отложить чтобы не страдать, о ткладвваю, не страдаю...