![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какой процент смертей в современном мире приходится на эксцессы. Может там 30-50%, тогда формула почти бессмыслена.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49097 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Таки тоже до сведенных скул хочешь порой. Когда реально хочешь. Мишка, а в твоей формуле стоимость жилья фиксированная? Oliya добавил 22.10.2015 в 15:19 Ну может у кого и пофиг, а у меня не пофиг. Если я помру- моргидж выплатится страховой. А значит супругу и детям совсем не пофиг.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49098 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему сразу убиваться?
![]() ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 22.10.2015 в 15:28 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.10.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49099 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А потом хотеть оставила, а убиваться ( вот надрыв этот убрала и терзания) перестала и ничего при этом не потеряла, кроме лишней головной боли...
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.10.2015) |
![]() |
#49100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше, думаю, у риэлторов поинтересоваться
![]() |
#49101 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.10.2015 в 15:31 Цитата:
Я "поубивалась" ровно столько сколько мне надо было для комфорта. Ни до мотивации не убивалась ни после.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49102 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То бишь хотение должно сопровождаться пырянием и старанием, а если ты просто живешь с этим реалистичным желанием и по мере возможностей его потихоньку воплощаешь это твоя фантазия... SilA добавил 22.10.2015 в 15:42 Цитата:
Комфорт кстати в наличии... В этом плане у меня вообще чики пуки... Мне комфортно во всех направлениях ... Не дует
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ставишь себе маленькие цели сперва: собрать 1000 евро за 4-8 недель к примеру и посмотришь, достижимы ли твои хотения или просто сам себя дуришь |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.10.2015) |
![]() |
#49104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня , не поверите, основных дум две - первая - я хочу завести собаку, вторая пока у обоих такой доход и перманенты фулл-тайм надо брать, т.к. если у меня будет ребенок, то я буду работать себе в фешн какой-нибудь парт -тайм и не особо печалиться уже.
![]() |
#49105 |
Спам-робот
|
![]()
Страдания это ты все хочешь приплести зачем-то. Два года не съездить на холидейс- на мой взгляд не страдания. Так же как и набрать дополнительные часы работы, чтобы ребенек пошел в школу из которй не придется уходить из-за того что ландлорд из дома турнул не страдания, а четкие действия направленые на исполнение желания.
![]() |
#49106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут дело не только в этом, у всех разные вводные не зависящие от хотения, если ты один, то хоть расшибись трудно много скопить и мортгейдж не одобрят, а если ты пара и оба работаю - не поехали в отпуск вот тебе уже 3000 пожалуйста. При з/п мужа в 3000 жить вдвоем - вполне без шика - блеска, з/п жены 25 000 те просто не трогать - вот тебе за год 25 000 старт . вуаля.
![]() |
#49107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.10.2015 в 15:58 Так ты ж его имела. Или нет? Дом, ну не дом- квартиру.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Достижимость определяется проще... Смотрю на доход, смотрю сколько я могу отложить чтобы не страдать, о ткладвваю, не страдаю...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |