![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чёт мне кажется, в рассказе Силы упустили самое главное - уже есть действия у них. откладывается стабильно определённая сумма. Как бы это не назвать уже мимолётной фантазией.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49067 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно не значит. Каждый волен называть как ему вздумается. Чего ты бросилась доказывать Мишке, что ты таки хочешь, хотя он называет не хочешь не понятно.
![]() |
#49068 |
Спам-робот
|
![]()
Не... Я назло вообще ничего не делаю...только в удовольствие... Если только мое удовольствие кому то зло - но это не мои проблемы...)))))
![]() |
#49069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этой фразе "что" есть ваша фраза.
![]() Сорри,да совершенно не правильно построила предложение.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.10.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49070 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сейчас пойду искать мишку)))
![]() |
![]() |
#49071 |
Спам-робот
|
![]()
Так а зачем доказываешь-то? Ведь и он волен называть твое хотение нехотением.
![]() |
#49072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#49073 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Галвное тут понимать следующую формулу: "Желание" <= "Определeнная Сумма" х "Количество оставшихся лет жизни". Если неравенство соблyuдено, тогда "желание = true", otherwise false ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В бодибилдинг.
Думаю может и мне там поучаствовать. Мне тож на один размер уменьшится бы. Но чёт у меня наполеоновские желания до НГ это. Хотя вот действия этому не соответсвуют пока.
![]() |
#49075 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, а вы в этой формуле точно знаете количество отведенных лет жизни?
![]() |
#49076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаете, все-таки перестать маятник раскачивать?...
![]() |
#49080 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |