![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#49051 |
Спам-робот
|
![]()
Можно конечно. Можно утром дом хотеть, а к обеду в ресторан, потом захотеть на Канары. Ну а уж вернувшись снова похотеть дом, пару часиков. В удовольствие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49053 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49054 |
Спам-робот
|
![]()
Не, она на расслабоне, а на зло энергии требует.
![]() |
#49055 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#49056 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#49057 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это уже ты свой излюбленный прием ))) зацепиться к слову))) а значит можно уже разговор прекращать...
Ты хочешь вот так, сильно, аж чтоб скулы свело... Я хочу так чтоб лицо было расслабленно... Ты так хотела дом что не ела лишку Я и так не ем лишку , просто не хочу смотреть на этикетки в продуктовых. Кто то хочет так что готов на все и это прямо убиться... Я хочу так, что могу и перехотеть, но пока хочу, это не значит что я хочу как то не натурально... Убиться не хочу...
![]() |
#49058 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49059 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы сказали.
Цитата:
Но мотивация ведь не является действием?
![]() |
![]() |
#49060 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже поразному хочу. Только то что расслаблено я не считаю хотением. Так, мимолетные фантазии.
![]() |
#49061 |
Спам-робот
|
![]()
Вот не хочу ничего сказать... )))Но те кто тут убивался по спорту чего то как то результаты меня напрягли... Все переломаные...
А Лулу ногами трясла и цела))) Так что результаты " бега" они сомнительны... Исходя из этого эксперимента похоже что реально трясти ногами было полезней...
Благодарность от: | marulia (22.10.2015) |
![]() |
#49062 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49063 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так это ты считаешь и называешь это же не значит что я тоже так должна считать и называть)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#49064 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет.
Цитата:
Цитата:
И, с чего посlедoвало "Что совершенно не говорит о том, что желание это и есть действия направленные на удовлетворение желаемого"? Чем есть "что" в этой фразе? Точно не мое что-то, не мной сказанное. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49065 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ведь выходит,что у тех кто трясет родственники ломаются. Вот жеж и думай, что лучше.
![]() |
Благодарность от: | Doka (22.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |