![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48961 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, да, у наших друзей первые 15 лет оплачивал застройщик эстейта, а сейчас по домам пошли с договорами, т.к. истек срок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже что-то не могу уже все эти съемы-переезды переносить, у нас летом контракт истекает, дом передан банку как repossessed . меня уже подколачивает от одной только мысли поиска и переезда....
Благодарность от: | Olla (22.10.2015) |
![]() |
#48963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48964 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в 2011-2012 году в Лукане мы смотрели за 220 хорошие, сейчас я не знаю даже, цены выросли опять.
![]() |
#48965 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 22.10.2015 в 11:41 ой, это жутко напряжно
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.10.2015 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48966 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
домишко- вряд ли , ты ж хороший ищешь
![]() |
![]() |
#48967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кстати при продаже квартиры в России надо налог платить?
![]() |
#48968 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все верно, но не бегать сквозь кустарник же.
Оставим этот запасной вариант, для экстренных случаев... ![]() ЮркО добавил 22.10.2015 в 11:53 Так я хороший домишко и ищу, что-то наподобии Delboy-ского, маленький и уютный Последний раз редактировалось ЮркО, 22.10.2015 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.10.2015) |
![]() |
#48970 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко-вот, цена сказочная! http://www.daft.ie/laois/houses-for-...p%255D%3D75000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48971 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48972 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сразу спрашиваешь себя, что с ней не так? Да еще Co. Laois? Эээээм, неть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48973 |
Спам-робот
|
![]()
Час до Дублина, всё с домом так, я мимо ехала , заехала глянуть, хороший эстейт, просто дом без внутренней отделки, ну так это даже лучше, можно всё сделать на свой вкус.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48974 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"требует капремoнта", "the property requires renovation.", так что можно смело умножить цену на два. Плюс 4 спальни на домик, который выглядит метров на 100 квадратных максимум - это распрямить ноги на диване в ситтинг рум И упeреться в противоположную стену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48975 |
Спам-робот
|
![]()
Да 45 это же на объявлении... При появлении первого же клиента с ним начнут игру... Запросто будет 70 тысяч...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |