![]() |
![]() |
#4876 |
Спам-робот
|
![]()
.. Ну навалит снега, все на машинах заскользят как ненормальные по магазинам докупаться... А еще ченить сыпаться начнет в лицо...
Лучше на каток с друзьями... Там попрохладней и позимней... У меня тоже настрою нет, но помнится его и в снег не было... Он прошел, наверное когда сынишка вырос.... Потому что пока был маленький- новый год был полон удивительных сюрпризов, подарков, представлений... Столько счастья было... Сейчас как то все не так... А завтра сын устраивается на работу первый день...теперь как состыковаться вообще ума не приложу... Учеба, работа у всех, отпуски не пойми как и когда... В общем накануне дня рождения что то глаза на мокром месте... Вроде и рада за всех... Наверное просто соскучилась ... Надо до выходных просопливиться, мужу не хочу слезы показывать... Он старается, готовит какие то сюрпризы... И даже немного озадачен, почему я не хочу покупать елку...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4877 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4878 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже настроения не было, отработала на неделе 45 часов, пришла с работы полу труп и думаю , пока шевелится могу -а не поставитъ ли мне ёлку? И откуда силы взялисъ? И настроение сразу праздничное ...а красиво как!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.12.2013) |
![]() |
#4879 |
Спам-робот
|
![]()
А я пойду ка спать... Утро вечера мудреней...Вот ругаю себя... Старая сова... Посидела опять до пол третьего... Завтра как встану?
![]() |
#4880 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Малыш, не печался, я когда без сына год жила-тоже с ума сходила. Ну что поделаеш-дети взрослеют....другая жизнъ, новые друзъя, главное сохранитъ хорошие отношения. Пускаи в гости к вам приедет, заодно и Ирландию посетит.
Kotoff добавил 11.12.2013 в 02:26 Уже пол третъего???? Ужас, посмотрела пару филмов называется. Всем спок нок! Последний раз редактировалось Kotoff, 11.12.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.12.2013) |
![]() |
#4881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Макаревича юбилей, и чего-то вспомнилась эта песня
![]() |
#4882 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, да печалиться грех... Ведь у ребенка все слава богу... Пригласили его в очень хороший оркестр на работу, можно только мечтать о таком...гастроли зарубежные уже в начале года, а сейчас пока собирать монатки надо в Сочи... Их оркестр прошел конкурс и едет в составе российской делегации играть на Олимпиаду...
В общем понеслось- поехало... Теперь чтобы где то пересечься нам надо будет очень сильно постараться... А отношения- они очень хорошие... Только вот никак из за занятости поболтать не удается... В основном переписываемся ....
![]() |
#4883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмеялась)))
![]() |
#4884 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А была же в том году тема где делились своими ёлочками новогодними? не помню как называлась.
первые фото ёлочек на форуме уже появились
![]() |
#4888 |
READ ONLY
|
![]()
А что, уже приготовили свою ёлочную игрушку? Не поддавайтесь ему Юника, это очень коварный Санта Клаус.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |