![]() |
![]() |
#4876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Встречали по одежке, провожали по уму. Короче говоря — дважды избили.
С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России - отпечатки кончика носа, а иногда и члена. Лето кончилось, а значит теперь будет только «Хочу спать», «Мне холодно» и «Давай напьемся в субботу». Многие вещи стали намного проще. Лет 15 назад, чтобы уронить телефон в унитаз, пришлось бы сначала оторвать его от стены. Я очень стыдливая и стеснительная, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие… - А у вас что-нибудь вегетарианское есть? - А как же! Пиво из ячменя, водка из отборных сортов пшеницы, вино и коньяк из винограда! Жизненная позиция: падать в каждую канаву — но с очень решительным лицом. Будто то был план. Будто ты ещё и назло немножко. Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что в доме вся мебель на месте Самое сильное огорчение для женщины это невнимание со стороны того самого мужчины, для которого она хотела бы быть недоступной. Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? " Пожалуйста, примите мои искренние оскорбления. В одной из пробок города Москвы водитель «Оки», обгоняя «Ламборджини» сошёл с ума от радости… Пингвины — это такие ласточки, которые ели после 6 часов вечера. Бывает, вот смотришь на человека и понимаешь, что он мудак. А бывает еще хуже: смотришь на человека и не понимаешь, что он мудак. Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет. Все надо делать с юмором, говорил палач, рубя голову дольками.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 06.12.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег.
Вы знаете, что кошки спят по 20 часов в сутки? Неудивительно, что они выглядят лучше, чем я. - Ты Бэмби. – Почему? – Ну… Бэмби звучит красиво и загадочно. А вот “маленький тупой оленёнок” – как-то не очень… - Ты в армии служил? - Нет, и никто не жаловался, видимо без меня справились. В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, а красивые – берегут причёски. Хочу стать спящей красавицей. Если принца не дождусь, так хоть высплюсь. Более умная, красивая, женственная, хозяйственная, сексуальная, счастливая в браке подруга, называется СУКОЙ. Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну: “ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!” - Почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Вслух что ли?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Порядок, наведенный перед приходом гостей, подобен втянутому животу.
- Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расшарила Wi-Fi. Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню. Одна из моих самых сильных черт — это умение притворяться, что я помню имя человека, который со мной разговаривает. Маленькая грудь развивает мелкую моторику Я такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год. У нас особый путь. Чтобы ликвидировать неграмотность, например, пришлось расстрелять несколько миллионов шибко грамотных. Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов. Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать, и добавить 20 граммов водки. Все! Хватит. Завтра же начинаю жизнь заново с чистого листа. Полистал — полистал, а чистых то уже и нет… Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется. Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы. Девушки, помните, те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам! - Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! - А на обратный путь? Звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов, рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем, как эталон душевной теплоты. Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая, ему надоело. Вчера муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею… На что папа с гордостью сказал, что вырастил не просто змею, а королевскую кобру! Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла. Помните это. Женщина всегда готова простить мужчине его маленькие бзики и недостатки, если он — ее любовник, и ненавидеть его за это же самое, если он — ее муж. В связи с ростом преступности в стране предлагаю дополнить Уголовный Кодекс РФ следующими видами наказания: ипотека с конфискацией, ипотека с автокредитом, пожизненная ипотека без права досрочного погашения. В кинотеатре, в котором нет туалета, даже очень плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса.
![]() |
#4879 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон.
Обосрались оба... Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее. на день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный под свд. - вау! ну, мужики! класс! - фигня, ты открой! открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты. - ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух! - да ладно, ты достань винтовку. поднимает ствол - а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено. - да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить! - это еще не все! спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен. ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - подожди, ты скотч отклей! тот снимает скотч. мужик жалобным голосом: - хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю... - Привет, что делаешь? - Жду.. - Кого или чего? - Я на крыше из рубероида раскатал слово ХУ.., четыре рулона ушло, теперь жду, когда оно появится на карте гугла.
![]() |
#4880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто не откладывай на завтра, откладывай на вчера – вчера точно не наступит.
Я люблю её, она супер! Она — это ураган пламенных страстей и эмоций! Она приходит всегда и ещё ни разу не подвела, аура каждого нашего вечера с ней просто божественна. Она — это олицетворение счастья! Она… Она — моя любимая пятница! Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь. Евро потрать сам, доллар раздели с другом, рубль отдай врагу. Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!.. К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу. - Он обещал жениться на моей дочери! - вопит одна. - Нет, на моей! - орёт вторая. Царь подумал и говорит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны? Первая баба: - Согласна, о мудрейший из мудрейших! Вторая: - Да зачем же невинную душу губить? Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение! Вторая баба: - Дык, она ж распилить его хотела! - Вот, значит, она и есть настоящая ТЁЩА! Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: - Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком..... Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 09.12.2013 в 08:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не анекдот, но все же:
и пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. меня так тронуло это: Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Я теперь каждый раз с детьми это вспоминаю. А то ж вечно мы, мамы и папы, торопимся куда-то...
![]() |
#4884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца:
- Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! Дошкольник у психолога. Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня прием, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять" - Пошла на х*й! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны" Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну...в животике... Далее следует длинная пауза... И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!? Папа останавливает машину,бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
![]() |
#4885 |
Активный Участник
|
![]()
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог,
чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. - Василий, будешь в Африке — спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы. - Почему? - Встретишь льва — отсыреют Случайный секс – это как собеседование при устройстве на работу: мы вам обязательно позвоним… Русские туристы недавно пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать. Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?» Новая чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием — теперь жарит не только без масла но и без огня! «Господи, где же ты раньше был». Когда эту фразу тебе говорит женщина — чертовски приятно. Когда эту фразу тебе говорит женщина-врач – чертовски страшно. Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше — вторая, третья, четвертая... В Анталии из-за талии Наталии возникла мужская баталия.
![]() |
#4887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смерть забирает лучших. Короче, ещё жить и жить…
Фитнес-центр “Тарас Бульба” – мы боремся с ляхами! Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив. Если ваш мужчина пошёл “налево” – главное, там с ним не встретиться. Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы. Лучшая социальная реклама висит при съезде с одной перегруженной подмосковной трассы в очень интеллигентное садоводческое товарищество: Хочешь получить лопатой по морде? Брось сюда мусор! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно. Друзья сказали, что я зануда. Это возмутительно! Всю следующую неделю я буду проводить разъяснительные беседы с каждым из них по отдельности. Кредит это как обо…ться на морозе. вначале тепло. По статистике, на вопрос: “Считаете ли вы себя красивой?”, половина женщин отвечают: “Нет”. И только попробуйте с ними согласиться! SMS от мобильного оператора: “Этот абонент звонил вам 623 раза: не давайте номер своего телефона идиотам!”. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одни – выживают из ума, другие так никогда и не вживаются в ум.
Голыми руками мужчину не возьмёшь… Тут много чего голого нужно… На самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную. Когда я перехожу дорогу впереди всех, чувствую себя вождём, за которым идёт толпа. Главное, это быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. Девушки — как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать. – Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты. – Пример! – Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше….. К людям нужно относиться, как к кошкам: не нагадил — уже молодец! Банкомат – настоящий мужчина. Никогда не спросит: «Почему там много сняла? Опять на какую-нибудь фигню!» Судья: Какова причина развода? ... . Мало зарабатывает? ... Не заботится о детях? ... . Не удовлетворяет Вас как женщину? ... . Не помогает по дому? ? ... . Понимаете, гражданин судья, ... все, что нужно, он делает, ... ... но Вы бы, б**ть, видели с каким лицом! На женщину, которая постоянно повторяет: «Мне ничего не надо», никаких денег не хватит!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4889 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брак длящийся меньше года, надо называть – арендой.
Лайфхак для холостяков: вы сможете существенно сэкономить и на простыни, и на одеяле, и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника. - Когда перешёл на новую работу, сразу отучил коллег просить подвезти. - Как? - Ну подъезжаем к светофору, а я спрашиваю какой свет горит. Недельку так и больше не просят… Это был канун Рождества. Семейная пара делала покупки, как муж внезапно исчез. Жена позвонила ему на мобильный. “Где ты?” Тихим голосом он ответил: “Дорогая, помнишь тот ювелирный магазин, в который мы заходили 5 лет назад, ты ещё влюбилась в то бриллиантовое колье, которое мы не могли себе позволить? И я сказал, что однажды куплю тебе его…” Её глаза наполнились слезами. “Да, я помню!” сказала она. “Ну вот, я сейчас сижу в баре по соседству с тем магазином..” Шансы умереть на пути к покупке лотерейных билетов значительно выше, чем ваши шансы выиграть в лотерею. Ах, как хочется иногда повернуть время вспать! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | BusyBee (25.12.2013), Icar (15.12.2013), Krasotulya (31.12.2013), Громозека (21.12.2013), Фея (15.12.2013) |
![]() |
#4890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто пасётся не на том лугу.
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. Отгадайте слово, в нем есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы неисправимый оптимист! Мужчина в графе «семейное положение» написал: Безвыходное: жена, теща и четверо детей!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |