VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 10:46   #4876
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07
По умолчанию Re: анекдот дня

Встречали по одежке, провожали по уму. Короче говоря — дважды избили.

С помощью новых айфонов ФБР насобирало миллионы отпечатков пальцев. И только из России - отпечатки кончика носа, а иногда и члена.

Лето кончилось, а значит теперь будет только «Хочу спать», «Мне холодно» и «Давай напьемся в субботу».

Многие вещи стали намного проще. Лет 15 назад, чтобы уронить телефон в унитаз, пришлось бы сначала оторвать его от стены.

Я очень стыдливая и стеснительная, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие…

- А у вас что-нибудь вегетарианское есть?
- А как же! Пиво из ячменя, водка из отборных сортов пшеницы, вино и коньяк из винограда!

Жизненная позиция: падать в каждую канаву — но с очень решительным лицом. Будто то был план. Будто ты ещё и назло немножко.

Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что в доме вся мебель на месте

Самое сильное огорчение для женщины это невнимание со стороны того самого мужчины, для которого она хотела бы быть недоступной.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

Пожалуйста, примите мои искренние оскорбления.

В одной из пробок города Москвы водитель «Оки», обгоняя «Ламборджини» сошёл с ума от радости…

Пингвины — это такие ласточки, которые ели после 6 часов вечера.

Бывает, вот смотришь на человека и понимаешь, что он мудак.
А бывает еще хуже: смотришь на человека и не понимаешь, что он мудак.

Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.

Все надо делать с юмором, говорил палач, рубя голову дольками.

Последний раз редактировалось Орел07, 06.12.2013 в 13:25.
Орел07 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Dina83 (07.12.2013), Jen (07.12.2013), Katyaa (07.12.2013), marulia (09.12.2013), Miss (09.12.2013), Громозека (21.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.12.2013, 19:06   #4877
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег.

Вы знаете, что кошки спят по 20 часов в сутки?
Неудивительно, что они выглядят лучше, чем я.

- Ты Бэмби.
– Почему?
– Ну… Бэмби звучит красиво и загадочно. А вот “маленький тупой оленёнок” – как-то не очень…

- Ты в армии служил?
- Нет, и никто не жаловался, видимо без меня справились.

В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых.
Умные носят шапки, а красивые – берегут причёски.

Хочу стать спящей красавицей. Если принца не дождусь, так хоть высплюсь.

Более умная, красивая, женственная, хозяйственная, сексуальная, счастливая в браке подруга, называется СУКОЙ.

Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну:
“ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!”

- Почему дисковод так шумит?
- Диск читает.
- Вслух что ли?!
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
BusyBee (25.12.2013), Jen (15.12.2013), Katyaa (07.12.2013), Krasotulya (31.12.2013), rlnds (08.12.2013), Громозека (21.12.2013)
Старый 08.12.2013, 00:32   #4878
Пенсионер всея Ирландея

Порядок, наведенный перед приходом гостей, подобен втянутому животу.

- Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расшарила Wi-Fi.

Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню.

Одна из моих самых сильных черт — это умение притворяться, что я помню имя человека, который со мной разговаривает.

Маленькая грудь развивает мелкую моторику

Я такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год.

У нас особый путь. Чтобы ликвидировать неграмотность, например, пришлось расстрелять несколько миллионов шибко грамотных.

Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов.

Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать, и добавить 20 граммов водки.

Все! Хватит. Завтра же начинаю жизнь заново с чистого листа. Полистал — полистал, а чистых то уже и нет…

Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется.

Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы.

Девушки, помните, те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам!

- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
- А на обратный путь?

Звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов, рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем, как эталон душевной теплоты.

Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая, ему надоело.

Вчера муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею… На что папа с гордостью сказал, что вырастил не просто змею, а королевскую кобру!

Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла. Помните это.

Женщина всегда готова простить мужчине его маленькие бзики и недостатки, если он — ее любовник, и ненавидеть его за это же самое, если он — ее муж.

В связи с ростом преступности в стране предлагаю дополнить Уголовный Кодекс РФ следующими видами наказания: ипотека с конфискацией, ипотека с автокредитом, пожизненная ипотека без права досрочного погашения.

В кинотеатре, в котором нет туалета, даже очень плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса.
Jen (08.12.2013), marulia (09.12.2013), mvs0912 (08.12.2013), Громозека (21.12.2013)
Старый 08.12.2013, 10:56   #4879
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон.
Обосрались оба...

Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного -
муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее.

на день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный под свд.
- вау! ну, мужики! класс!
- фигня, ты открой!
открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты.
- ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух!
- да ладно, ты достань винтовку.
поднимает ствол - а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено.
- да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить!
- это еще не все!
спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен.
ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку...
- подожди, ты скотч отклей!
тот снимает скотч. мужик жалобным голосом:
- хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю...

- Привет, что делаешь?
- Жду..
- Кого или чего?
- Я на крыше из рубероида раскатал слово ХУ.., четыре рулона ушло, теперь жду, когда оно появится на карте гугла.
Jen (08.12.2013), Kotoff (08.12.2013), marulia (09.12.2013), MOLLI (08.12.2013), rlnds (08.12.2013), Громозека (21.12.2013)
Старый 09.12.2013, 00:11   #4880
Пенсионер всея Ирландея

Просто не откладывай на завтра, откладывай на вчера – вчера точно не наступит.

Я люблю её, она супер! Она — это ураган пламенных страстей и эмоций! Она приходит всегда и ещё ни разу не подвела, аура каждого нашего вечера с ней просто божественна. Она — это олицетворение счастья! Она… Она — моя любимая пятница!

Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь.

Евро потрать сам, доллар раздели с другом, рубль отдай врагу.

Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то!
Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!..

К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тётки и привели юношу.
- Он обещал жениться на моей дочери! - вопит одна.
- Нет, на моей! - орёт вторая.
Царь подумал и говорит:
- Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину.
Согласны?
Первая баба:
- Согласна, о мудрейший из мудрейших!
Вторая:
- Да зачем же невинную душу губить?
Тут же Царь Соломон вскричал:
- Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение!
Вторая баба:
- Дык, она ж распилить его хотела!
- Вот, значит, она и есть настоящая ТЁЩА!

Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком.....

Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.

Последний раз редактировалось Орел07, 09.12.2013 в 08:33.
Орел07 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
marulia (09.12.2013), V/B (10.12.2013), Громозека (21.12.2013)
Старый 09.12.2013, 21:24   #4881
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

это не анекдот, но все же:

и пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!!
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .

"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей.
Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут
отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются,
чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки
и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?"
или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

меня так тронуло это: Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Я теперь каждый раз с детьми это вспоминаю. А то ж вечно мы, мамы и папы, торопимся куда-то...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
BusyBee (12.12.2013), Katyaa (09.12.2013), Krasotulya (31.12.2013), Громозека (21.12.2013), Натуська (12.12.2013), Фея (15.12.2013)
Старый 09.12.2013, 21:40   #4882
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

marulia, это можно смело отдельной темой выносить... Вспомнила свою бабушку. Спасибо!
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 21:56   #4883
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

да Катя, нужно было в тему "Говорят дети".

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Katyaa (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 22:55   #4884
Пенсионер всея Ирландея

Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца:
- Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый!
- А что случилось, доченька?
- Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.

Учительница в школе:
- Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число?
Вовочка не задумываясь:
- 21593!
Учительница ошеломлена:
- И... почему же?
Вовочка:
- Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее
через пять недель они поймут, что через девять месяцев их
будет трое!

Дошкольник у психолога.
Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня прием, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже.
На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пошла на х*й!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"

Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну...в животике...
Далее следует длинная пауза...
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!?

Папа останавливает машину,бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.
marulia (09.12.2013), Громозека (21.12.2013)
Старый 10.12.2013, 22:25   #4885
Активный Участник

Благодарности: 650 в 226 сообщениях Поиск благодарностей Anna_

У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог,
чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
Anna_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Katyaa (10.12.2013), marulia (12.12.2013), Громозека (21.12.2013)
Старый 10.12.2013, 22:58   #4886
Пенсионер всея Ирландея

Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.

В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.

- Василий, будешь в Африке — спички спрячь в укромном месте. Но только не в трусы.
- Почему?
- Встретишь льва — отсыреют

Случайный секс – это как собеседование при устройстве на работу: мы вам обязательно позвоним…

Русские туристы недавно пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.

Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?»

Новая чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием — теперь жарит не только без масла но и без огня!

«Господи, где же ты раньше был». Когда эту фразу тебе говорит женщина — чертовски приятно. Когда эту фразу тебе говорит женщина-врач – чертовски страшно.

Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше — вторая, третья, четвертая...

В Анталии из-за талии Наталии возникла мужская баталия.
Icar (13.12.2013), Громозека (21.12.2013), Фея (15.12.2013)
Старый 12.12.2013, 21:21   #4887
Заслуженный Участник

Смерть забирает лучших. Короче, ещё жить и жить…

Фитнес-центр “Тарас Бульба” – мы боремся с ляхами!

Охота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив.

Если ваш мужчина пошёл “налево” – главное, там с ним не встретиться.

Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.

Лучшая социальная реклама висит при съезде с одной перегруженной подмосковной трассы в очень интеллигентное садоводческое товарищество:
Хочешь получить лопатой по морде? Брось сюда мусор!

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно.

Друзья сказали, что я зануда. Это возмутительно! Всю следующую неделю я буду проводить разъяснительные беседы с каждым из них по отдельности.

Кредит это как обо…ться на морозе. вначале тепло.

По статистике, на вопрос: “Считаете ли вы себя красивой?”, половина женщин отвечают: “Нет”.
И только попробуйте с ними согласиться!

SMS от мобильного оператора: “Этот абонент звонил вам 623 раза: не давайте номер своего телефона идиотам!”.
Благодарностей: 7 от:
BusyBee (25.12.2013), Dina83 (12.12.2013), Kotoff (12.12.2013), Krasotulya (31.12.2013), marulia (12.12.2013), Громозека (21.12.2013), Фея (15.12.2013)
Старый 12.12.2013, 23:32   #4888
Пенсионер всея Ирландея

Одни – выживают из ума, другие так никогда и не вживаются в ум.

Голыми руками мужчину не возьмёшь… Тут много чего голого нужно…

На самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную.

Когда я перехожу дорогу впереди всех,
чувствую себя вождём, за которым идёт толпа.

Главное, это быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно.

Девушки — как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.

– Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты.
– Пример!
– Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше…..

К людям нужно относиться, как к кошкам: не нагадил — уже молодец!

Банкомат – настоящий мужчина. Никогда не спросит: «Почему там много сняла? Опять на какую-нибудь фигню!»

Судья:
Какова причина развода? ... . Мало зарабатывает? ... Не заботится о детях? ... . Не удовлетворяет Вас как женщину? ... . Не помогает по дому? ? ... .
Понимаете, гражданин судья, ... все, что нужно, он делает, ... ... но Вы бы, б**ть, видели с каким лицом!

На женщину, которая постоянно повторяет: «Мне ничего не надо», никаких денег не хватит!
Jen (15.12.2013), marulia (17.12.2013), Громозека (21.12.2013), Фея (15.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.12.2013, 12:33   #4889
Заслуженный Участник

Брак длящийся меньше года, надо называть – арендой.

Лайфхак для холостяков: вы сможете существенно сэкономить и на простыни, и на одеяле, и на наволочке, если будете спать внутри пододеяльника.

- Когда перешёл на новую работу, сразу отучил коллег просить подвезти.
- Как?
- Ну подъезжаем к светофору, а я спрашиваю какой свет горит. Недельку так и больше не просят…

Это был канун Рождества.
Семейная пара делала покупки, как муж внезапно исчез. Жена позвонила ему на мобильный.
“Где ты?”
Тихим голосом он ответил:
“Дорогая, помнишь тот ювелирный магазин, в который мы заходили 5 лет назад, ты ещё влюбилась в то бриллиантовое колье, которое мы не могли себе позволить? И я сказал, что однажды куплю тебе его…”
Её глаза наполнились слезами. “Да, я помню!” сказала она.
“Ну вот, я сейчас сижу в баре по соседству с тем магазином..”

Шансы умереть на пути к покупке лотерейных билетов значительно выше, чем ваши шансы выиграть в лотерею.

Ах, как хочется иногда повернуть время вспать!
Благодарностей: 5 от:
BusyBee (25.12.2013), Icar (15.12.2013), Krasotulya (31.12.2013), Громозека (21.12.2013), Фея (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 00:38   #4890
Пенсионер всея Ирландея

Женщина, которая считает, что все мужики козлы, просто пасётся не на том лугу.

Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.

Отгадайте слово, в нем есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы неисправимый оптимист!

Мужчина в графе «семейное положение» написал:
Безвыходное: жена, теща и четверо детей!
Icar (15.12.2013), Katyaa (15.12.2013), marulia (17.12.2013), Громозека (21.12.2013), Фея (15.12.2013)
Ответ