![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну блин.
Если порядок выставления галочек не менять, а соблюдать, то за третий пункт я вон по последней фото очень такую жирную галку поставила. И за улыбку ещё десяток.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48769 |
Спам-робот
|
![]()
Огласите порядок, плиз. Я уже запуталась чего там третьим пунктом.
![]() |
#48771 |
Спам-робот
|
![]()
Как там мне Мисс говорила? Смарт кажуал?
Oliya добавил 21.10.2015 в 17:07 Вот Жуника молодец, знает чего женщине приятно. А то ум, блин.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.10.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не проходит? кризис?
![]() |
#48773 |
Спам-робот
|
![]()
Неа, встряска нужна.
С вашими этими аватарами теперь по несколько раз проверять приходится кто есть кто.
![]() |
#48775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48776 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#48777 |
Спам-робот
|
![]()
Юника и Лулу... Я теперь не могу различить кто из вас пишет... Я конэшно поддерживаю НЗМ, но у меня в глазах теперь двоится... Если еще кто нибудь поставит такой аватар я уже запутаюсь вконец...
Благодарность от: | Olla (21.10.2015) |
![]() |
#48778 |
Спам-робот
|
![]()
Я в больничке журнальчики листала. Там с первой любовью устраивали встречу. Интересно было бы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48780 |
Спам-робот
|
![]()
А я про свою ничего не знаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |