![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4861 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот еще статус по теме: Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4862 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот он языковый барьер - всё уже разрулилось, они продолжают окупировать ОДА, их охраняет милиция. "Прикинь, да?"
#4865 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне иногда кажется, что этот форум вообще не модерируется, человек троллит беззастенчиво, оскорбляет других пользователей, и никаких банов или даже предупреждений.
Очень жаль, все-таки верится в возможность вести взаимоуважительную беседу. |
![]() |
![]() |
#4866 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, основа ето невыезные с России аля бандиты, ФСБ и месные аля бандиты и СБУ, осталные спокоино ездят в европу за сервисом а не за разрухои.
Zoyka добавил 23.02.2014 в 00:53 Цитата:
Тем, кто беспокоится - по Харькову. Мне докладывает милиция и депутаты, находящиеся на месте. Милиция вмешалась. Развела конфликтующие стороны. Существую разделительный коридор. На сей час – никакой потасовки нет. Ситуация стабилизирована. Около 30 евромайдановцев вместе с депутатами облсовета в холле ОГА. Около 60 человек из Оплота на дистанции. Между сторонами около 130 сотрудников милиции. При попытке штурма ОГА и нападения на участников вечернего митинга со стороны Оплота милиция будет реагировать более жестко. Есть все основания пологать, что конфликт не будет иметь развития. Начальник УВД Харьковской области Демченко получил все команды и лично контролирует обеспечение порядка в возникшей ситуации. На месте депутаты Облсовета Балута и Варченко. p/s Что до заявлений Жилина и его организации - разберемся, по полочкам, спокойно. Но справедливо. И по его желанию убивать и отрезать уши тоже... Прямо завтра попрошу провести проверку - может все что он говорит- можно? Наверное нет.. За взгляды и эмоции никто никого преследовать не будет. За действия и призывы убивать - да. Последний раз редактировалось Zoyka, 22.02.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4868 | |
READ ONLY
|
![]()
А я Вам.
Цитата:
![]() А зачем они ещё кому то? Не думаю, что Запад возьмёт почти 50-миллионную страну на иждивение... А значит, через месяц-другой... ни пенсий, ни зарплат бюджетникам... И что, опять на майдан, кричать слава героям? ![]()
![]() |
#4869 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто такие бандерлоги?
Курортники - это довольно пестрая публика, а в сезон в Крыму практически идет борьба за то, чтобы сдать как можно больше койко-мест. Вот лет двадцать назад было возможно выбирать себе жильцов, потому что желающих пожить пару недель у моря в практически любых условиях было больше, чем кроватей, но потом времена дружбы народов прошли, и, если в Крыму начнется открытый конфликт, то кто туда вообще поедет. |
![]() |
![]() |
#4870 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хоть на ночь и не читаю "советских газет", а исключительно Гарри Поттера, но интересно же.. Кинь ссылочку..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#4871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я, вобщем, тоже думаю, пусть бы сами, но вот россияне желают спасти братский народ от внутренних врагов, они вообще любят помогать другим решать их проблемы. Наверное, у них самих никаких проблем нет и скучно жить поэтому.
|
![]() |
![]() |
#4872 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Господи,неужели большинство народа реально не знают или не понимают элементарных вещей? |
|
![]() |
![]() |
#4873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Известно как - вплавь. Невыездные не значит невыплывные.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подумать-Европа и США( особенно ) не любят помогать другим решать их проблемы... Может хватит все на Россию валить?
|
![]() |
![]() |
#4875 |
READ ONLY
|
![]()
Да украинские сми сомнительного содержания...)) Пишут, вроде Киевскую Лавру захватили, монахов хотят вытурить оттуда. Во дают. Тогда ващще кранты оркам...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |