![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48632 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может взгляд мой узок и банален, но разделяю полностью: "Мужчина хочет, чтобы о нем думали: «Черт возьми, да чем же таким он занимается, раз с ним рядом такая женщина? Он, наверное, большая шишка». Так что насчет груди в чем-то для себя (обвислость, маленькая грудь, я так говорю не хочу себе, а я никогда не жила с маленькой грудью, когда реально ноль, плоская и все), а в чем - то и для мужчины своего.
![]() |
#48633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна что для себя как Oliya сказала в плане ништяков,в плане охмурить и подоить.для своей выгоды.
Но не считаю что 'для себя' типа для платонической гармонии это делают. в смысле-просто для себя а не чтобы кого-то впечатлить. Либо общество либо мужчин впечатляют.Хотя опять же для себя.в смысле показать превосходство на рынке знакомств и тд.
![]() |
#48634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, в смысле просто для себя тоже верю, т.к. имею реальный пример, со мной на инязе училась девчонка, она работала все время пока училась сама скопила нужную сумму для студентки очень даже большую, во многом себе отказывала пока копила, я ее спрашивала зачем тебе, она говорит я мечтаю всю жизнь, т.к. у меня некрасивая форма груди и каждый раз смотря в зеркало я мечтаю о другой, имеет право такой подход, имеет. Остальные кого знаю, грудь проплачивал парень/муж и т.д.
![]() |
#48635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если груди нет или она реально ужасной формы ок.
Также как пластическая хирургия уместна при травмах и уродствах а аместо этого оплаченные сиськи дарят девушкам родители на 18 лет как обязаловку.
![]() |
#48636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня подруга вообше без груди умудрялась весьма успешно стриптизершей работать
Olla добавил 21.10.2015 в 11:54 где бы такого мужа взять... эх
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.10.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (21.10.2015) |
![]() |
#48637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, гоу-гоу или именно стриптиз, гоу -гоу я кучу знаю худышей без груди.
![]() |
#48638 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 21.10.2015 в 11:56 и топлесс
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.10.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за мужа, готового заплатить за грудь
![]() Olla добавил 21.10.2015 в 12:04 уходя от (.)(.) темы: "в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло " Источник: хттп://www.адме.ру/свобода-народное-творчество/осенние-пирожки-759610/ © АдМе.ру
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.10.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.10.2015) |
![]() |
#48641 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, посколько мне искусственние (.)(.) не светят, я не сильно думаю по этому вопросу
![]() |
#48643 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (21.10.2015), La_Perla (21.10.2015), Miss (21.10.2015), Oliya (21.10.2015), ЮркО (21.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48644 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если бы светили? Искуственному совершенству "нет предела"... Будь какой ты есть, следи за здоровьем и фигурой... ЮркО добавил 21.10.2015 в 12:19 Цитата:
Последний раз редактировалось ЮркО, 21.10.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48645 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Платят обычно не за грудь. На грудь накапливают
![]() Mishka Na Servere добавил 21.10.2015 в 12:22 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.10.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |