![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4846 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4847 |
READ ONLY
|
![]()
Ошибаетесь, как раз троллите тут Вы.
Вы меня спросили: " что мне до чужих нефти и газа"? И тут же начали обсуждать российские сми. Я Вам ответила. И задала аналогичный вопрос: "а вам что до чужих сми"? Дальше, с Вашей стороны пошли непонятные вопросы.... Ну и кто из нас тролль..? ![]()
#4848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
]Главного таможенника Закарпатья допросили привязав к позорному столбу возле ОГА
![]() Участники массовых акций протеста вместе с активистами Правого сектора задержали руководителя таможни города Чоп Сергея Харченко. Этот факт был подтвержден представителями Чопской Таможни. По сообщениям активистов сразу же после задержания Харченко написал заявление об уходе в отставку. После этого активисты примотали Харченко к так называемому «столбу позора» неподалеку от здания закарпатской ОГА. . Отметим, что на должность начальника Чопской таможни Харченко был назначен приказом Министерства доходов и сборов Украины от 16 сентября 2013 года. За все время службы он неоднократно получал различные награды: в 2011 году нагрудным знаком «За борьбу с контрабандой», присвоением звания «Советник таможенной службы 1 ранга» и званием «Заслуженный юрист Украины» в 2012 году. Хотя и министра этого заведения, вчера пограничники не выпустили из страны, Министерство доходов всё равно попросило вмешаться Арсена Авакова исполняющего обязанности главы МВД в связи с ситуацией, в которой активистами Правого сектора был задержан начальник Чопской таможни Сергей Харченко. http://www.profi-forex.org/novosti-m...ml#prettyPhoto[/QUOTE] Последний раз редактировалось Steve, 22.02.2014 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#4849 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда Пу получит Афган у себя под боком. Будет аналог 1980. Вроде как правительство просоветское, а территория ... хрен знает кем контролируется. И цинковые гробики на самолетах в Москву.
#4850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем им выборы если они не признают Украину? Они предпочтут независимость или присоединение к России
|
![]() |
![]() |
#4852 |
READ ONLY
|
![]()
ДА кто туда поедет,в Крыму такой срач что там не хочится ни одного дня.А цены какие чудесные,в Испании два раза можно попу погреть за те же деньги.Вечером страшно выйти ,кругом рожи бандитские
|
![]() |
![]() |
#4853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой Афган? На Юго-Востоке местные жители сами всех нацистов перевешают, их нужно только поддержать в борьбе против центральной власти..
|
![]() |
![]() |
#4854 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Coffin (23.02.2014) |
![]() |
#4855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как символично, но ведь это будущий президент Украины, и на много сроков...
|
![]() |
![]() |
#4856 |
Спам-робот
|
![]()
Карпатский.
svu добавил 23.02.2014 в 00:31 Это у них только через бан. Hopeless
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.02.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4857 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот тоже могу не признаввать коституцию и требовать что бы мою хату присоединили к США. И что с того? |
|
![]() |
![]() |
#4858 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 23.02.2014 в 00:33 после того что с ней сделали путчисты она годна разве что для того чтобы ей зад вытереть... Steve добавил 23.02.2014 в 00:34 А зачем Юго-Востоку Карпаты? ![]() Последний раз редактировалось Steve, 22.02.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько понял с сайта Правого Сектора, сейчас их окружили и мочат в Харькове, и они взывают о помощи к другим своим сторонникам и к вору Авакову ставшему министром МВД...хорошие новости...значит Харьков не пал...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |