![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48497 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, она стройная,симпатичная-но ненатуральная
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.10.2015) |
![]() |
#48499 |
READ ONLY
|
![]()
Так я расскажу, не брошу друга в беде. Ноги длинные, как у Скифии, сиськи насиликоненные, как у Жуники.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (19.10.2015) |
![]() |
#48500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще писала было такие реалити шоу про пластических хирургов в Беверли Хилз, так там в каждом выпуске по 2-3 операции на грудь показывали. И вот почти все делали отлично, врачи сами советовали поменьше, что бы соответствовало телу, и потом результат выглядил хорошо и даже естественно. Но такую грудь и не заметишь особо. А вот эти мячики - такое чувство, что прям на тебя бросаются, как будто они ходят и прям под нос каждому её суют. (ну это в клубах)
Junika добавил 19.10.2015 в 22:43 Дразишься, да? Но спасибо за комплимент. Эх, если бы...
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 19.10.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, у ирландок не заметила силикона и в помине, тут у каждой второй седьмой родной, но и жиры что мама, просто я знаю эту девчонку не 1 год, я видела так сказать трансформацию, наверное, если ты красивая молодая, то в 30 лет не все могут принять первые морщинки вот и грудь и т.д.
![]() |
#48503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт я Чикаго вспомнила с его клубами.
Морщинки это не хотеть меняться, желание оставить всё как есть. Остаться собой. А грудь - это значит, что до эти 12 лет взрослости она по сути сама себе и не нравилась
![]() |
#48505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как же хочется просто лечь в кровать и пролежать 24 часа ни о чем не думая,поедая вкусняшки и смотря все новинки кинематографии...((((усталааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48506 |
READ ONLY
|
![]()
Тю, это с голодухи просто. У меня тоже так было. Забросили нас как то в армии в безлюдные степи, на учения. И оказалась там каким то чудом одна девушка, дочь прапорщика. Страшная, как атомная война. И отдала она свое сердце (ну и тело впридачу) - мне... Какой я был счастливый, Ммм.... А когда дефилировал с ней под ручку, весь полк провожал её фигурку хищщно-жадными взорами...
![]() |
#48507 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется это называется уже " с жиру беситься" когда все есть, все хорошо, начинается какая то маньячность... Грудь вставить даже денег то огромных не надо...
У меня директриса на работе бывшей сейчас вставила, но поскольку она очень худая кожи у нее хватило только на первый размер... Смотрю тут фотоотчет с вечера ... Она на сцене призы вручает , видно что без лифчика... Соски торчат... А я думаю, ну вот это же по всем стандартам корпоративным не этично... Ты директор, куча подчиненных... При том при всем на работе куча девочек красивых и никто так не пришел... Выглядит как какой то даже жалкий акт обратить на себя внимание...
![]() |
#48508 |
READ ONLY
|
![]()
Мне кажется, пора уже Жунике заполнить паузу какой то своей новой фотографией, не?
![]() Лентяй добавил 19.10.2015 в 23:11 Понятно.... Всем спокойной ночи.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 19.10.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты всех уже видел ))
![]() |
#48510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 20.10.2015 в 00:00 Упражнение по защите от удара бутылкой в баре.А как вы проводите воскресное утро? ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.10.2015 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |