![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48481 |
Заслуженный Участник
|
![]()
убрала - убрала, некрасиво светить чужие фотки вот так, с другой стороны в контакте ж все смотрят кто хочет. Эту девушку я серьезно считаю одной из самых красивых кого я знаю в Калининграде, но вот эта грудь сегодня в ленте, подумалось мне ну пашу я в зале пашу, думаю ради красоты , а тут половина знакомых уже груди повставляла)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48482 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока не найдёт эту одноклассницу в ВК. А то тут все обсуждали титьки, а я пропустила
![]()
![]() |
#48484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, да наверно поэтому почти все рекламы товаров содержат женские образы с небольшим количеством одежды и ощутимыми размерами округлостей
![]() |
#48485 |
READ ONLY
|
![]()
И правильно, а то, знаешь, вроде бы просто фотка, мелочь, а Жуника бы увидела случайно и всё, настроение на весь вечер испорчено.
![]()
![]() |
#48486 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, выставлю на минутку ещё раз для тебя, высказывайся тоже. Моё мнение скорее нет, т.к. муж категорически нееет, а если б например муж пушил...я б за такого не пошла замуж)))))
![]() |
#48487 |
READ ONLY
|
![]()
То есть, все мужчины любят баб исключительно с большими титьками, а все женщины выходят замуж только за накачанных бугаев? Не за ум, доброту, порядочность или какие то другие, личные качества, а вот только перешагнул бицепс отметку в 42 см - все. Вот он - достойный образчик любви и восхищения. И не смей возражать, ведь таковы "стандарты общества", так?
![]() |
#48492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И если эта операция не после родов или усушки когда вся грудь ушла, значит вот эта девушка к её почти 30ти годам так и не избавилась от всех комплексов. Обидно.
(ладно когда в 20, но 30 это ж вроде уже и мозги и самооценка и достижения какие-то и приоритеты должны поменяться)
![]() |
#48493 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, это вот так сказать с пылу с жару свежие сиськи)))не, так она очень даже красивая девчонка я считаю, а для Ирландии так вообще.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |