![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48466 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяи, кстати попа плосковата,девочка просто стоит в правильной позе
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тююю, жопа,жопу я вон за 4 месяца накачала идеальную не ущипнуть вообще, иду перекатывается, а вот спереди только уменьшается все, сейчас пороюсь на ее странице старые фотки поищу, но до прошлого года она была плоской инфо 150%
![]() |
#48468 |
READ ONLY
|
![]()
Да мне пофиг, какую грудь мацать, устал уже это тут повторять. Не главное это для меня. И насчет груди, не надо на нас валить, что вот, мол, из-за желания мужиков под скальпель идете. Все мартышки насиликоненные, кого я знал, сделали это в первую очередь ради себя. Одна, еще задолго до операции, сказала мне: "я уже мысленно весь свой гардероб поменяла. Все майки там с большими вырезами, все платья с глубоким декольте".
![]() |
#48469 |
Спам-робот
|
![]()
Как по мне грудь даже страшно... Такой грудью убить можно)))
Мне кажется слишком, и в свете неприятностей в семье на эту тему всегда думаю о здоровье, ну вот недай бог чего, все это вынимать? Проверять? А что там во время кормления ребенка происходит? Еслиобычную грудь надо практически выжимать, чтобы не было уплотнений...(мальчики закройте уши)))) Конечно когда прям совсем грудь тряпочная я понимаю женщин которые идут на улучшение, если все и так неплохо нафик надо...
![]() |
#48470 |
READ ONLY
|
![]()
Хотел посмотреть, но Барби уже убрала. Специально не копировал, потому что сказала, что уберет фотку, но не так быстро же?
![]() |
#48472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, ну говорить они все что угодно могут,но своей головой подумать тоже можно.Грудь это привлекательно для мужчин,для себя женщины едят мороженое и носят удобную одежду и обувь.
![]() |
#48474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,вот мне подумалось великоват имплантант, не, но потом решила, что меня наверное зависть просто гложет, я -то знаю, что мы обе 1985 года рождения и решила спросить вашего мнения. Мне муж сказал никаких силиконов.
![]() |
#48476 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лентяй добавил 19.10.2015 в 22:02 Не, ну это и ребенку видно, мне кажется.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 19.10.2015 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.10.2015) |
![]() |
#48477 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, И правильно твой муж сказал, брррр, пупс целлулоидный, а не девушка!
Если что то коректировать во внешности, то нужно делать так чтоб выглядило естественно,и подчёркивало натуральную красоту, а тут монстр сисястый |
![]() |
![]() |
![]() |
#48478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот нашла с трудом натуральную ее, почти все старые фотки подтерла, а тут и нос и грудь свои ещё.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 19.10.2015 в 21:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, да,грудь,каблуки,тесная одежда,болезненные процедуры это для мужчин.или общества с его стандартами.
Китайским девушкам вон бинтовали стопы в колбяшки ужасные,потому что маленькая ступня привлекательна для мужчин
Благодарность от: | Junika (19.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |