![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу- с перепоя, перепутал кто-то входную домашнюю дверь...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, я было собралась, да на костылях не доковыляла до сеновала)))))
![]() |
#48439 |
READ ONLY
|
![]()
Вот видишь? Не рой другому яму. Костыли брала, чтобы по горбу меня огреть, наверное...
![]()
![]() |
#48440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Холодно там,однако...
![]() |
#48442 |
READ ONLY
|
![]()
Туфли, как у моего дедушки. Может это он? Правда он не пьет. И не мусульманин.
![]() |
#48443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяю
Ждала тебя всю ночь на сеновале.. И что ты , мой зазноба, не пришёл!? Поди опять на сайте трали-вали, Небось подружку вирт себе нашёл? Почто намедни сердце мне тиранил, Большой любви, красивой обещал? Я повелась...Скажи, чего же ради Про свой гормон неделю мне трещал? Вчерась я так мечтала о свиданьи, Бурёнку аж забыла подоить... И вот лежу одна на сеновале И слышу тут как бедная мычить. И нафига взяла я у подружки, Тебя пленять, хфранцузское бельё? Лежу в соломе, зад мой колят стружки И всё склоняю имячко твоё. Роса легла, прохладой потянуло, Горластых петухов идёт базар... А я курям пшена не сыпанула - Из-за тебя, опять же тормоза! Вот со двора повеяло навозом, Без тОлку надушилась "Тет-а-тет"! А у тебя что ль чтой-то со склерозом, Ну, а скорей, подлючий интернет! И комары впивают в груди жала! Для них, вампиров, видно тут лежу!? Пойду домой! Романтика достала! На сайт знакомства, милый, ухожу! ![]()
![]() |
#48445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно, я ж если кого по горбу костылем не огрею, так считай и день прожит зря....
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (19.10.2015), Rose of Winds (20.10.2015) |
![]() |
#48446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48448 |
READ ONLY
|
![]()
Думаешь, если дедушка носками туфли затыкал и босой в дом заходил, так сразу японец? Это он так делал, чтобы русский дух на свободу не вырвался!
Благодарность от: | marulia (19.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитала форум- такое чувство, что многие с дуба рухнули..кажется жизнь у всех вполне благополучная, состоявшиеся, но как много негатива! одна ядом плещет аж давится, другои в куриную охоту с азартом влез.
Кому то плохо, так другие еще пинка поддадут да побольнее. Все друг к другу цепляются. Почему народ с жиру бесится? Marulja,Туфельки зачетные, осталось только выяснить куда ведет та дверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не трави душу! Низзя мне
![]()
Благодарность от: | Ann_Barbie (19.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |