![]() |
![]() |
#4831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот вот дожди зарядят,до середины мая.
хорошего настроения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В дождь лучше работается
Благодарность от: | DimaL (29.04.2020) |
![]() |
#4833 |
Спам-робот
|
![]()
В дождь все взвоют, так то и погулять можно и в саду поработать, у меня уже вся работа по дому по второму кругу пошла, я даже на чердак залезла и там порядки навела))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас же есть интернет, а нем-фильмы, книги, передачи, workshops, хоть art online делай, хотьjazz танцуй.лично я не вижу проблемы (но это я)
![]() |
#4835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хожу гораздо дальше, и прямо мимо гарды, у них тут чек-пойнт рядом. Ни разу не останавливали. Они только автомобили проверяют, а на пешеходов и велосипедистов не обращают внимания. Так что не надо нагнетать, они к счастью относятся к этому разумно, в отличие от местных паникёров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4836 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4837 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а то так быстрый поиск показывает обратное - и закон приняли и правила для всех обязательные. Yury добавил 28.04.2020 в 11:12 если честно, то мне вовсе не понятна логика, зачем экспортировать зерно, если его все равно приходится покупать в гораздо больших количествах - ну если только есть возможность экспортировать дороже, чем импортировать. и не смешите мои тапки, что Россия это делает для безопасности собственных граждан. Последний раз редактировалось Yury, 28.04.2020 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.04.2020) |
![]() |
#4838 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
К сожалению, сада или дворика сейчас нет, это бы очень помогло. Поэтому понимаю тех, кому тяжко на карантине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько раз ещё нужно повторять? Вам последнего повтора недостаточно? Было разъяснение министра правительства, имени не помню, но слышал сам. Было это в апреле, уже после введения всех мер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аааа. тогда ладно. я думал у вас ссылка есть. есть закон и принятые меры. но если вы слышали неизвестно когда неизвестное разъяснение неизвестного министра, то, конечно, пусть будут просто рекомендации для вас.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (29.04.2020) |
![]() |
#4841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муки не стало меньше, ее стали больше покупать, тк обычно ни у кого нет времени печь, а сейчас как раз самое время. Я вот тоже обычно крайне редко что-то пеку, на за время карантина уже несколько раз делала блины и два раза торт.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.04.2020) |
![]() |
#4843 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
я не спрашивал как вы передвигаетесь(пешком,на велике или машине) и не спрашивал на какое растояние вы ходите. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4844 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, никто так и не привёл офиц. инфу о "карантине", так что пока это остаётся лишь неподтверждёнными слухами. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.04.2020) |
![]() |
#4845 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А логика - не извлечения прибыли, а самосохранения в условиях катастрофы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |