![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4831 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (14.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4833 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ссылочки не оценила, не потому что они про говенное загновающее государство, ради бога, а потому что они в сослагательном наклонении, о том что could and would. If ifs and buts, короче.
Что в россии в ближайшие десять лет будет, если уж будем про would and could, я даже и представлять не хочу уже, хрен с ней. Мой карман - хочу распахиваю, хочу нет, недоумеваю, почему вы туда лезете, но учитывая ваше утонченное комсомольское воспитание впрочем ... Предположила, что нужны просто тогда ссылки относящиеся к фактам, а не к предположениям о будущем.
![]() |
#4834 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще о российских пенсионерах и медицинских, мошеннических и полицейских операциях:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, ну наверняка и нищие есть. Но, как видим, далеко не "каждая мама-пенисонерка" нуждается в спонсоре для операции за 220 тыс. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4835 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Поди ни одна сволочь из враждебной страны личные капиталы не держит в россии и детей туда не посылает ![]() Vahmurka добавил 14.05.2021 в 20:04 Цитата:
Это как в бородатом анекдоте про блядь-любовницу, когда жена мужу говорит: а наша-то лучше. Особенно, про продажу участка на сбор операции, и еще неизвестно, собрал или нет, а вот мошенники расторопнее оказались. Это конечно номер ... Нда ... В общем мне не удивительно, почему геббельсовские принципы пропаганды так хорошо приживаются в россии, млять, как в чернозем в подобные мозги, конечно, ложатся.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.05.2021 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.05.2021) |
![]() |
#4836 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() КОгда человек приходит в публичное место и распахивает свой карман - никуда не нужно "лезть", там и так все видно. Это непонятно? Кроме всего, вы перечитайте мой пост, который вам не понравился. Там про ваш карман слова нет.) Есть мама, есть дочка, и есть зарплата в стране. Вы что, "в карман врачу залезли", упомянув стоимость операции? Цирк просто ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.05.2021 в 20:09 Что там про воспитание было? ![]() Так, у вас по суммам какие-то возражения есть, или у вас что-то не в порядке с головой и читаем по диагонали? Да, люди продают участки для операций. И дома. И не только в РОссии. Представляете, какой ужас? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.05.2021 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.05.2021) |
![]() |
#4837 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, весь список я не видел ещё, но две страны в сообщении ТАСС указаны - США и Чехия. Тут наверное хитрый замысел, хотят рассорить министра Лаврова с его дочкой, гражданкой ныне "недружественной" страны, а также Пескова с женой, тоже гражданкой той же страны и т.п. - примеров можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще фишку мне мама рассказала, опубликовали график капремонта. Наша девятиэтажка постройки 80 года.
Так крышу по нашему адресу запланировали менять на 37-й год, а полный ремонт на ... 2060, когда дому будет 80 лет. И это не шутка в прямом слысле этого слова. Это все ныне в доме живущие должны ежемесячно платить за то, что случится через 39 лет. И главное люди в основном это все платят, так законными методами пока никому не удалось доказать, что это все беззаконно, соppи за тавтологию. Алиса в стране чудес мля... С mad hatter во главе.
![]() |
#4839 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
УжОс какой, осталось еще вспомнить как жильцы оказались в доме в 1980-м - неужели государство туда в принудительном порядке загнало? Предвосхищая возмущения кровавым совком, тут в чатике толкователи законов есть: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы далеки от российских реалий, наверное.
Management fee - это уже есть. Капремонт это отдельная статья в оплате. Любите аналогии - хорошо, давайте на это тогда.
![]() |
#4842 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, капремонт стоит отдельной строкой, у всеx.
Это ввели в 2014 году, если не ошибаюсь, ну точно ввели я уже здесь жилa. На все дома под управлением ТСЖ тоже распространяется. Я, например, думала, что наше ТСЖ включало это в платеж (в моей квартире, это другой город), а квартплату у меня платили квартиранты. Но когда я квартиру продавала, выяснила, что нет. Поехала забыла куда, заплатила за весь срок, взяла квитанции, покупательнице продала есс-но с нулевым балансом по раcxоду капремонт. Но гос-во в лице кого-то там, ЖКХ или хз, говорит: Мы все дома за короткое время не отремонтируем. И в мамином городе приняли такой график. Причем компании, которые собирают деньги на капремонт, в мамином городе, по крайней мере, периодически банкротятся, и гос-во постоянно меняет структуры, которые будyт этот капремонт осуществлять. В случае маминого дома - крышу в 2037 году, а все остальное в 2060. По официальному графику. И это не анекдот. Но все проглатывают, и я их понимаю. Были попытки это все оспаривать во всяких там конституционных судах, реально. Но это ничем не увенчалось. Прецедент не создан.
![]() |
#4843 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что правильно надо бы писать не "ни одна" - а "не одна сволочь держит свои личные капиталы в России, а сразу много сволочей". На целых 14 миллиардов. Стоит ли говорить, какое количество детей американских родителей работает в ней управляющими, консультантами, специалистами в том или ином... Но это все, наверное "другое" (с) ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.05.2021 в 20:47. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (16.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4844 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда, прямо личные капиталы аУкционеров, ага, которые на аукционах стауэтки продают.
У sole traders личные капиталы в их бизнесе, у партнеров еще в партнерствах. А капиталы фирмы это совершенно не личные капиталы . И прибыль если есть - отлично, а убытки - владельцы из личного кармана никаким аУкционерам ничего платить не будут. Бизнес обанкротится, и если чего будет продавать, по установленной очередности сколько могут, кредиторам выплатят. Че болтаете-то ... ерундой, как задорнов покойный говорил. Уж дайте мне тогда ссылку по частным счетам британцев, американцев, швейцарцев и т.д. в российских банках, а никакие не инвестиции. И еще сколько западных гадов покупают в россии недвижимость, имеют российские паспорта, учат там своих детей, и у сколькиx выводки там оседают, что их никаким калачом не зaманишь назад на запад.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.05.2021 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4845 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правда? А какие же? Существуют два вида капитала: частный (личный) и государственный (общественный). Так и какой же это капитал у частной фирмы? Третий какой-то?
Про "статуэтки" и прочую ..эээ.. лучше не надо, да? Mishka Na Servere добавил 14.05.2021 в 21:27 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.05.2021 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |