![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы чо моя дарагая
![]() ![]()
Благодарность от: | Ireland (19.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю насколько вам весело от вашего общения, у меня после ваших сообщений совместно с Иреланд, какое то чувство, как будто где то прорвало канализацию. Тошнит.
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (19.10.2015), Нела (19.10.2015) |
![]() |
#48423 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() drew добавил 19.10.2015 в 18:19 Цитата:
![]() ![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 19.10.2015 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48424 |
Спам-робот
|
![]()
drew, курятник теребить это вам только так кажется... А на самом деле выглядит все так:
Есть тема, где мы ( девочки) договариваемся о встрече... Вы туда вошли спросили можно ли ? Вам люди ( которые идут в баню) сказали нет. А человек который к этому отношения не имеет начал вас непойми куда и зачем приглашать, чему вы несказанно обрадовались и начали себя предлагать... Теперь так... По всем вопросам вашего развлечения ( под алкоголем или без) обращайтесь к тому человеку, котрый вас с друзьями приглашал ... Остальные как собирались так и пойдут на девичник... Теребить вам незатеребить...
![]() |
#48425 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48426 |
READ ONLY
|
![]()
предлогаю составить петицию с просьбой убрать Дрю,мало того что тролль с пошло и не смешно,так пишет на непонятном языке,у меня уже голова заболела,это можно вынести когда один пост в год или ареал обитания одна тема и не ходить туда,чтоб мозг не сломать,но тут уж замного действительно..или давайте на каждое сообщение жать треугольник.
![]() |
#48427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48428 |
READ ONLY
|
![]()
прочла.фу..голова уже просто раскалывается.кстати,если что,то вот его то точно можно заблокировать,пусть сам с собою говорит.
![]() |
#48429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да он то говорит и говорит, говорилка выросла, не остановить. А вот то что там одна мадам выдала, не умещается в моем понимании никак.
Благодарность от: | katarina102 (19.10.2015) |
![]() |
#48430 |
Спам-робот
|
![]()
Ну всё, наконец то я села-присела,ухх, что то я умаилась, завтра буду сидеть, тупо глазками хлопать от усталости.
Как там Олия??? Кто знает?? Барби, так если тебе можно в баню, может быть муж привезёт на пару часиков, чисто в баньке погреться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48431 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, он поздно приедет уже будет да и я хожу бегаю от кровати до туалета и обратно, прихрамывая, буду уж лежать, а то не дай Бог к холидею не отйдет.
![]() |
#48433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, сейчас прикол покажу.
Приехала я на работу, припарковалась на задней парковке и подхожу к работе, с заднего входа. Смотрю, сбоку у самих дверей, туфли стоят, аккуратненько так. Подошла ближе, а в туфлях носочки ещё вложены. У меня глаза на лоб вылезли от удивления. Думаю, это кто из гостей так пришел или же кто-то из своих на работу...? Время-8 утра ![]() Прям, как мусульмане в мечеть... ![]() ![]()
Благодарностей: 6 от: | Ann_Barbie (19.10.2015), Jusilda (19.10.2015), katarina102 (19.10.2015), Kotoff (19.10.2015), Lee (19.10.2015), Mishka Na Servere (19.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, бежал теряя тапки))) А я тут раз в 100 лет зашла в контакт, там моя одноклассница выставила фотки свои, она красивая девчонка очень даже, но сейчас такой явный силикон себе поставила, но вид конечно уууу-хххххх, сижу открыв рот))))
Благодарность от: | marulia (19.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |